ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Аналитики Ларсон Хольц подсказали хорошую стратегию

Аналитики Ларсон ХольцНа прошедшем форуме основной вопрос, который интересовал всех трейдеров - ставка ФРС и реакция на это рынков. Его задавали на всех семинарам всем экспертам и аналитикам Ларсон Хольц, видимо чтобы сравнить мнения и склониться к большинству.

И хотя аналитики Ларсон Хольц давали разные прогнозы по целевым уровням, но в целом все сходились во мнении, что ставку повысят, и это укрепит доллар. На это указывали и технические сигналы, и заявления ФРС были достаточно понятными, да и вся ситуация в экономике США указывало на возможность повышения.

Как все могли наблюдать вчера вечером, да и сегодня, этот прогноз аналитиков Ларсон Хольц сбылся, и по паре EURUSD второй день идет снижение. При этом пара даже переписала исторический минимум 1,04612 марта 2015г. Это еще один звонок, предвещающий возможность паритета по паре евродоллар, хотя многие не верят и до сих пор, что это возможно.


Правда мне не понятно что теперь будет с нефтью, точнее понятно, что цены должны вырасти, но тогда это нарушит корреляцию с долларом, если я правильно все понимаю. Как я знаю еще из обучения в Larson Holz, у доллара и нефти обратная корреляция, но поскольку сейчас для обоих инструментов прогнозируется рост, корреляция может нарушиться.

В общем вопросов было море, и по некоторым ответам уже сбываются прогнозы - повышение ставки, рост доллара, снижение добычи нефти и рост ее стоимости. надеюсь что и все остальные предсказания аналитиков Ларсон Хольц будут такими же точными, и принесут трейдерам много-много радости в новом году!))

Кстати, всех с наступающим! Я, как и планировалось, улетаю в Мексику встречать новый год, загорать и учиться серфингу;)
Tags: Аналитики Ларсон Хольц, обучение в Larson Holz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment