ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Работа в Ларсон и Хольц или работа на себя?

Работа в Ларсон и ХольцНаверное, любой трейдер рано или поздно встает перед вопросом: оставаться ему в свободном плавании и зарабатывать только торговлей на своем счете, или же устроиться на работу в Ларсон и Хольц и получить возможность расти профессионально и увеличивать заработок?

Оба варианта имеют свои плюсы и минусы, поэтому сложно что-то советовать, каждый должен сам все обдумать, взвесить и выбрать что ему больше подходит. Одни приходят в Larson&Holz, чтобы получить финансовую свободу, другие по натуре карьеристы и просто не могут жить в расслабленном режиме, поэтому здесь все индивидуально.

Какие преимущества дает работа на себя? это свободный график, полная мобильность и полная свобода действий. Вы сами решаете как и когда вам торговать, никуда не спешите, живете свободной, беспечной жизнью в свое удовольствие. Если трейдинг при этом приносит хорошую прибыль, то можно считать себя счастливчиком с самой лучшей работой на свете. Но проблема в том, что не всегда доход стабильный и могут быть вообще убыточные периоды, и тогда все прелести работы на себя открываются с менее привлекательной стороны.

На курсах Larson&Holz всегда открыто об этом предупреждают, потому что от рисков никто не застрахован, и надо всегда иметь запас денег для пополнения счета.

У тех, кто получает работу в Ларсон и Хольц с доходом немного лучше, потому что кроме собственного счета можно брать в управление счета инвесторов или делать на заказ аналитические обзоры например, зависит от ваших способностей. Зато со свободным графиком придется попрощаться. Офисы работают с 9 до 18, и надо весь день быть там.

Лично меня пока устраивает домашний офис. Самодисциплина у меня  в порядке, поэтому и на прибыль не жалуюсь. Недавно зарегистрировался в сервисе копирования сигналов, теперь попробую зарабатывать на подписчиках. Конечно там огромная конкуренция, но у меня хорошая история, поэтому возможно мой доход вырастет.
Tags: larson&holz, Работа в Ларсон и Хольц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment