ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

В Larson Holz Ltd обучают правильно использовать новости

Larson Holz Ltd обучениеВек живи - век учись. Даже если ты уже профессионал, все равно нужно постоянно пополнять и расширять свои знания. Именно поэтому я продолжаю проходить в Larson Holz Ltd обучение по разным интересным темам. Иногда это мастер-классы, иногда семинары, которые проводят опытные трейдеры и аналитики.

Я считаю, что продолжать в Larson Holz Ltd обучение очень важно, т.к. знания - это как удобрения для дальнейшего роста, без них рост замедляется или совсем останавливается. И даже темы, которые вроде уже давно изучены, полезно время от времени повторять, тем более что когда слушаешь разных людей, всегда получаешь информацию в разных форматах, а часто и узнаешь что-то принципиально новое.

На прошлой неделе я ездил на мастер-класс Ларсон и Хольц по новостной торговле. Казалось бы, тема избитая. Но спикер так интересно ее преподнес, что я по-новому увидел многие привычные вещи.

Например, он сказал, что важна не сама новость, а реакция трейдеров на нее. Я и раньше это знал, но никогда не вдумывался, и все равно всегда сосредотачивался на самой новости, не пытаясь изучить и запомнить реакцию рынка. Теперь переосмысливаю... и понимаю, что до сих пор очень много делал ошибок из-за неправильного отношения к новостям.

Ведущий даже дал нам таблицу основных, самых важных новостей, и реакции на них, которые он наблюдал годами и составлял статистику. Идея очень интересная, но я решил проверить эффективность таблицы сначала на демке, и заодно сравнить с тем, как я расценивал новости раньше, чтобы понять на сколько я был далек (или близок) от истины. Кстати, привычка все новые инструменты и техники тестировать сначала на демке, у меня осталась от обучения в Larson Holz Ltd.

В общем, после этого мастер-класса Ларсон и Хольц, у меня открылись глаза на фундаментальный анализ. Я теперь даже понимаю почему некоторые трейдеры, как Олег Дмитриев например, утверждают, что  техника первична, и торговать можно вообще только по техническому анализу. Думаю, такие утверждения рождаются опять же из неправильного понимания и неправильного использования фундаментального анализа. Конечно, если читать его неправильно, то технические индикаторы просто получаются опережающими, ведь они все показывают более наглядно. Но если разобраться в механизме новостей, то ты становишься чуть ли не инсайдером, потому что знаешь что будет с ценой на много раньше, чем это покажет техника.
Tags: Larson Holz Ltd обучение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment