ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Брокер Larson Holz Ltd - оффшорный или европейский?

брокер Larson Holz LtdКогда я стал торговать с брокером Larson Holz Ltd, я не задавался вопросом где он зарегистрирован, а больше полагался на отзывы своих друзей, которые мне эту компанию и посоветовали. Все брокеры оффшорные, поэтому я был уверен, что и этот тоже.

Оффшоры - это свободные экономические зоны, с льготным налогообложением и ненавязчивыми требованиями к бизнесу, поэтому многие компании регистрируются именно в таких зонах, это просто им выгодно. Оффшорный не значит плохой, это значит, что компания предпочитает работать на выгодных условиях, и не отдавать государству по 40-50% от своей прибыли.

Но недавно мне попалась на глаза история компании, и я был очень удивлен, что Ларсон Хольц зародилась в Великобритании. Вот такой поворот! Оттуда они начали вести свою деятельность в 2004 году, и очень быстро стали известными во многих странах.

Со временем брокер Larson Holz Ltd перерегистрировался в оффшорной зоне, но качество сервисов у них все равно осталось на европейском уровне. Взять хотя бы вывод и пополнение счета - в Ларсон Хольц относятся к этому очень педантично. Мне кажется в других компаниях нет таких жестких требований - верификация, вывод только на тот же счет/карту/кошелек, с которого было пополнение, ограничения по сумме для автовывода и пр.

Переход в другую юрисдикцию на качестве их работы не отразился, чем я очень рад) И традиции в компании остались те же, например, они каждый год продолжают принимать участие в европейской выставке iFX Expo. На этот раз она пройдет в Лимассоле (это финансовый центр Кипра), и брокер Larson Holz Ltd будет там демонстрировать свои новые разработки.

Все это говорит о том, что оффшорный брокер - не значит мошенник. Среди оффшорных компаний очень много достойных представителей всех отраслей, особенно финансовых, а брокер Larson Holz Ltd - яркий пример этому.
Tags: брокер Larson Holz Ltd
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment