ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Ларсон энд Хольц бонусы - шокирующая правда

Ларсон энд Хольц бонусыКак и в любых компаниях, в Ларсон энд Хольц бонусы используются для привлечения новых клиентов, мотивирования к использованию услуг и укрепления имиджа брокера. Ничего нового, все как всегда. Но у бонусов есть обратная сторона - если они дают трейдерам какие-то преимущества, то для самой компании это часто оборачивается сплошными проблемами.

Все очень просто - человек устроен так, что сколько не дай - ему все мало. А если ему дают что-то бесплатное, это принимается как должное, без единого намека на благодарность. Думаю, в этом кроется причина того, как трейдеры воспринимают бонусы. Они относятся к ним, как к собственным деньгам, которые можно снять и расплатиться ими в ресторане, например. Это очень странно, но это происходит повсеместно в представительствах Ларсон и Хольц - Финанс Профи, Финансовый Эксперт, Investment Club, Trader Plus и других офисах.

Клиенты, получившие бонус, начинают требовать чтобы им его вывели на карту, и при отказе поднимают такой шум, что руководство компании уже наверное жалеет обо всех этих программах. Какой логикой руководствуются эти люди не понятно. Может их навел на мысли о выводе бездепозитный бонус larson holz? Прибыль от него действительно можно выводить, если становишься клиентом компании.

Что касается всех остальных бонусов, и не только в Ларсон Хольц, а вообще в любой сфере, то это в основном просто какие-то баллы, скидки, или, в случае с форекс, часть депозита для торговли. Но только трейдеры требуют отдать их им в руки! Ведь никто же не устраивает сцены в каком-нибудь спортмастере, требуя отдать из кассы 1000р, которые пришли ему на бонусную карту.

Короче явление феноменальное. Видимо у трейдеров отношение к деньгам какое-то особенное. Может это связано с высокими рисками и постоянной нервозностью. Даже бездепозитный бонус larson holz, который вроде как снижает риски, многих трейдеров настраивает против компании.

В представительствах Ларсон и Хольц уже к этим сценам привыкли, и реагируют на них спокойно. Я сам видел, как менеджер с полным самообладанием терпеливо объяснял взвинченному клиенту, почему бонус вывести нельзя. Меня же это привело в шок, поэтому я и решил это запостить.

Народ, хватит уже искать дармовых денег, их нет и никогда не было. Беритесь лучше за дело и зарабатывайте сами.
Tags: Ларсон энд Хольц бонусы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment