ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Время отпуска трейдеров - время роботов Ларсон и Хольц

робот Ларсон и ХольцВсе, хватит с меня работы, пора в отпуск)) Уже собран рюкзак и из паспорта выглядывает билет, настроение взвинчивается от одного его вида. Делаю последние приготовления - заказал вывод на карту, попросил в офисе настроить мне робота Ларсон и Хольц по моей стратегии, после долгой переписки с балийцами наконец то нашел квартиру с хорошим интернетом.

Уже послезавтра буду учиться серфингу в Индийском океане! Удовольствие не из дешевых, но когда знаешь, что даже во время отдыха прибыль продолжает расти, можно расслабиться и ни в чем себе не отказывать. У Larson Holz сервисы, обеспечивающие беспрерывный трейдинг, наверное активнее всего используются летом - кто-то подключает счет к провайдеру сигналов, кто-то (кому не лень тащить с собой ноут) подключает робота, можно еще вступить в ПАММ или нанять управляющего, но это уже роскошь, и имеет смысл только для очень больших счетов.

Я решил остановиться на советнике, потому как уже его протестил и остался очень доволен результатами. В принципе он полностью повторяет мою торговлю, но только еще и ночью работает, а значит денег приносит больше. К тому же я на азиатах сам не торгую, как то мне они не даются, а робот - без проблем, йену трейдит только так. Не зря же аналитики Ларсон энд Хольц его называют самонастраивающимся)) под йену он точно сам подстроился)

Про копирование сделок не могу сказать ничего плохого, сервис хорош, но я как человек жадный выбираю машину, которая может зарабатывать нон-стоп )) А провайдер - он ведь тоже человек, ему нужно отдыхать, и работать он будет каждый день по 5-6 часов в лучшем случае. Конечно этот провайудер тоже может поставить у себя робота, но тогда зачем платить какому-то человеку, если в Larson Holz сервис автотрейдинга можно получить бесплатно?

Мне уже давно аналитики Ларсон энд Хольц говорили, что Neuro Hunter для поездок не заменимая вещь. А теперь я и сам пришел к выводу, что из всех автопилотников лучше всех выглядит робот - он бесплатный, он простой в использовании, он эффективно работает. Отдыхать можно совершенно спокойно и беспечно, ну разве что перед уходом на пляж проверять интернет)
Tags: робот Ларсон и Хольц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment