ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Larson&Holz: мошенники наживаются на жадности

Larson&Holz мошенникиУслышал интересное изречение от одного трейдера Larson&Holz: "Мошенники и жадные трейдеры созданы друг для друга. Они друг друга кормят: первые - только обещаниями, а вот вторые - деньгами". Неплохой афоризм, правда?

Все афоризмы рождаются из нашей с вами жизни. На самом деле все так и происходит: основными жертвами мошенников становятся жадные люди, которые хотят быстро и сказочно разбогатеть по непонятной причине. Конечно именно на это мошенники и делают ставку, предлагая именно те условия, о которых их клиенты мечтают. Например нормальный брокер - Ларсон Хольц и ему подобные, не обещают в рекламе по 1000% на каждые 100$ вложений, потому что так не бывает, и им не хочется потом оправдываться перед разочарованными клиентами.

А на баннерах мошенников спрошь и рядом 4-х значные проценты, трейдеры-экстрасенсы, способы взлома бирж и прочая мистификация. Ну кто может в это поверить? Конечно только тот, кто метит в миллионеры, едва накопив 500$. Нет, конечно бывают потрясающие истории успеха, и большинство таких трейдеров начинают именно с маленьких счетов. Но они упорно работаю годами, проходят курсы, тренинги и мастер-классы в Larson Holz Ltd, развиваются, поэтому их успех заслуженный. И никаких других способов разбогатеть на форекс не существует.

Как известно, жадность и другие эмоции губительны для всех трейдеров, и даже если вы торгуете у брокера Ларсон Хольц, можно потерять очень много, если не отключить вовремя эмоции. Но когда вы отдаете свои деньги компании, которая изначально старается сыграть на ваших эмоциях - тут исход может быть только один.

Так что эмоции нужно контролировать еще до того как вы откроете счет, потому что потом может быть поздно.
Tags: Larson&Holz мошенники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment