ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Ларсон и Хольц: биткойн - цифровая революция или новый пузырь?

Ларсон и Хольц биткойнПоявившийся среди инструментов Ларсон и Хольц биткойн уже давно не дает покоя аналитикам, как диванным, так и профессиональным. Точнее не сам биткойн, а реакция людей на него: одни активно переводят все капиталы в криптовалюту, другие уверяют, что она приведет к новому развалу всей мировой экономики и от нее лучше держаться подальше.

Комментарии и отзывы Larson Holz по этому вопросу я нашел в их статье на сайте Forex Magnates. Их мнение - что биткойн очень мощный и перспективный инструмент. Но есть одно НО - статья не очень свежая, и с момента ее написания цена на биткойн выросла почти в 20 раз!!! С 220$ до 4200$!

Но если даже при цене в 220 у многих вознкали сомнения относительно надежности биткойна, то о чем говорить теперь? Понятно, что пару лет назад скептики слишком перестраховывались, поэтому упустили огромную прибыль, а те кто верил в этот инструмент, сегодня стали богатыми людьми. Но у всякого тренда есть предел, и сейчас на больших таймфреймах все очень похоже на приближающийся разворот. Посмотрите скрин из метатрейдера Ларсон Хольц:



Это недельный таймфрейм, на нем хорошо видно какие большие были гэпы в этом месяце и как цена откатила от хая. Похоже, что это было вмешательство очень крупных игроков, которые видимо стали фиксировать прибыль на отметке 4453$ за биткойн. На других интервалах метатрейдера Ларсон Хольц все видно более детально, например на Н4 формируется что-то похожее на тройную вершину - фигуру разворота.

Поэтому сейчас отзывы Larson Holz о перспективности биткойна скорее всего уже не актуальны. Не знаю будет ли это новым обвалом, но по технике цена должна вернуться к уровню гэпа - под 3558$, а это больше 660К пунктов. Такие падения обычно не останавливаются, так что первый гэп тоже может быть перекрыт, и это будет уже 2811$/

Не представляю о чем сейчас думают инвесторы, хранящие капиталы в биткоинах, но простым трейдерам самое время подумать о продажах. В этом и есть плюс спекуляций - почти ничего не вкладывая и просто поймав нужный момент, можно очень хорошо заработать!))
Tags: Ларсон и Хольц биткойн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments