ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Работа в Ларсон и Хольц. Как пройти конкурс в крупную компанию?

Работа в Ларсон и ХольцРабота в Ларсон и Хольц для многих просто недостижимая мечта. Пройти все туры их конкурса может не каждый, но это все таки возможно. Об этом свидетельствуют сотрудники, которых постоянно видишь в офисах. Ну как то же они туда попали!

Многие сдаются, так и не дотянув до финишной, т.к. попасть в эту компанию стоит реально огромных усилий. Не важно кем ты прибыл в офис Larson&Holz, кем ты был до этого и сколько своей профессии обучался. У нас в стране не существует образования, которое может сделать вас трейдером. Поэтому придется переучиваться.

Это первый этап их конкурса. Обучение в Ларсон Хольц бывает нескольких уровней, но если вы замахнулись на вакансию, то нужно освоить углубленный курс по трейдингу. Вы вливаетесь в группу этого курса и вместе с обычными клиентами и такими же как вы ловцами удачи начинаете постигать мир трейдинга.

Здесь нужно отдать должное компании, потому что курсы действительно очень хорошие, и даже если вы не прорветесь в ряды сотрудников, то овладеете самой потрясающей профессией - валютный трейдер. На полном серьезе, у многих так срывает крышу на этой теме, что они в конце учебы уже и не помнят про офис Larson&Holz, а просто уходят с головой в трейдинг и начинают загребать тысячи долларов в неделю (это реальный пример).

Когда обучение в Ларсон Хольц закончено, многие ваши конкуренты отсеиваются сами по себе. У кого-то не "поперло", а у кого-то наоборот (как в примере выше). В любом случае на второй этап с прежними целями переходят 2-3 человека из 10. На этом этапе все начинают усиленно торговать. Не обязательно открывать реальный счет, можно и на демке, но использование реала будет большим плюсом в вашу копилку, потому что реальная и виртуальная торговля - это разные вещи. Разница ощущается на психологическом уровне и решает весь исход трейдинга.

Через месяц результаты кандидатов сравниваются, и тем, кто показал действительно профессиональный уровень, компания делает предложение. Это не обязательно один человек, они могут взять и сразу нескольких, а потом распределить в разные офисы Larson&Holz.

Что происходит после прорыва через этот рубеж? Да, собственно, ничего нового. Вы приходите в офис Larson&Holz в хорошем костюме, садитесь за комп и занимаетесь тем, чему научились - то есть трейдите в свое удовольствие. А компания уже сама приводит вам клиентов - инвесторов на ДУ, заказчиков на аналитические обзоры, это зависит от ваших предпочтений. Также вы можете разрабатывать стратегии и потом вести по ним мастер-классы.

Работы много, и вся она хорошо оплачивается. Те, кто прошел все этапы и занял вакансию, начинают сразу зарабатывать в 3-4 раза больше, чем до этого на трейдинге. Я же попал в ряды тех, кто прошел обучение в Ларсон Хольц и понял, что нашел свое призвание;) PS Ни о чем не жалею))
Tags: Работа в Ларсон и Хольц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment