ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Larson&Holz курсы по психологии - зомбирование людей???

Larson&Holz курсы по психологииЗнаете, когда постоянно имеешь дело с рисками и вращаешься в кругах таких-же как ты людей, волей-неволей встречаешь и тех, кто не выдержал этого напряжения и слетел с катушек. Как раз такую ситуацию видел вчера в офисе. Женщина, клиентка компании (очевидно после большого слива), начала скандалить с менеджерами и кричать, что в Larson&Holz курсы по психологии это ни что другое, как зомбирование. Клиентам прочищают мозги и все такое.

Мол, ей сказали что после этих тренингов она поймет все свои ошибки, и торговля наладится. А на деле стало еще хуже - она стала отключать эмоции и поэтому не послушала свою интуицию и не закрыла сделку. Ну короче все в одну кучу, бред полный. Выглядело это так, как будто она просто ухватила часть информации обрывками, а принцип не поняла, и на выходе - просто винегрет из обрывочных знаний с нулевым КПД. В итоге она весь офис Ларсон Хольц просто на уши подняла, все были в шоке.

Что касается интуиции - это явление очень абстрактное, и полагаться на нее, когда речь идет о деньгах, я бы не стал. Даже эксперты Larson Holz, со стажем по 10-20 лет, не советуют ей доверять. Ясно, что если у человека такая интуиция, что он знает какой марки машина сейчас выедет из-за угла, то с ней можно иметь дело)) Но я такое видел только в кино)) Не знаю, может у этой женщины все именно так и работает, но тогда не понятно почему до курсов по психологии у нее тоже были проблемы...

Вот такой эксцесс. Кстати, потом разговорился в офисе Ларсон Хольц с другой клиенткой (она тоже наблюдала скандал), оказалось она по образованию психолог, и сказала очень интересную мысль: у таких людей, которые проигрывают деньги, проблемы на много глубже, чем на уровне управления эмоциями. У них, как правило, очень много внутренних конфликтов и ограничений, которые преследуют их всю жизнь в виде низкой самооценки, отсутствия веры в себя. И они на уровне подсознания заранее готовы к поражению, не понимают истинных своих целей и мотивов, поэтому гонятся за фетишами вроде абстрактного богатства или какой-нибудь красной ферарри, а вместо этого получают всегда только неприятности.

Считаю, что это очень важный вопрос, и было бы круто, если бы эксперты Larson Holz включили это в курс по психологии. Действительно, может таким людям потому курсы и не помогают, что им нужно работать совсем над другими проблемами, сначала разобраться в себе, а потом уже налаживать трейдинг.
Tags: Larson&Holz курсы по психологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment