ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Финансовые конкистадоры Larson Holz IT Ltd

Прочитал недавно интересную новость про моего брокера Larson Holz IT Ltd
http://www.rb.ru/article/larson-holz-it-ltd-zayavila-o-planah-pokorit-strany-latinskoy-ameriki/7368817.html
Круто, что они расширяются, тем более с таким размахом. Лично мне приятно осознавать, что я связан с такой крутой компанией. Перу, Аргентина, Бразилия, Эквадор, Мексика, мне кажется это сейчас непаханое поле, на котором можно заработать очень много бабла. Главное не робеть и не медлить, потому что конкуренты, я думаю, тоже в этом направлении работают. Ну, уж чего-чего, а активности Larson Holz не занимать.

Ну а самый приятный момент вот этот:
«Как выразился начальник отдела контроля и аудита компании POWER TRADE COMPANY (специального структурного подразделения Ларсон энд Хольц), Смирнов Александр Афанасьевич:
«По всей видимости, в ближайшее время, мы будем свидетелями, построения еще одного успешного зарубежного бизнеса, управляемого из России (Москвы и Санкт-Петербурга). На этот раз сфера бизнеса — маржинальная торговля. Бренд — Larson Holz IT Ltd. Вендор — ТкС Групп. Страна присутствия — Латинская Америка».


Ну то есть понимаете, да? Нам все санкциями угрожают, типа перекроют все финансовые связи с Европой и Северной Америкой, а мы тем временем будем осваивать рынки Южной Америки, причем не просто как какие-то гости, а в качестве управляющей стороны. То есть Larson Holz – это такие новые конкистадоры, только финансовые. А что классно звучит, я вот люблю конкистадоров, Эрнан Кортез, Франсиско Писарро. Крутые ребята были, смелые, прям как Ларсон Хольц)))
Tags: POWER TRADE COMPANY Перу, Аргентина, Бразилия, Мексика, Эквадор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments