ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Ларсон и Хольц отзывы: как стать миллионером без образования

Каждая эпоха диктует свои правила. Когда-то детям вдалбливали, что хорошо устроиться можно только имея образование, потом пришли девяностые, и стало понятно, что хорошо живут те, у кого образования вообще нет. Потом началась рыночная экономика и вроде хорошее образование опять стало цениться, а сегодня богатыми становятся подростки, имеющие канал на ютубе. Форекс тоже стал взлетной площадкой для многих обеспеченных людей. Многие из них работают в Ларсон и Хольц, отзывы о многих из них я ни раз слышал в офисах, и еще раз убедился, что секрет успеха не в образовании.

Например, многие успешные трейдеры Larson Holz по образованию вообще не пересекаются с финансами. Это строители, военные, учителя русского языка, и так далее. Этому они учились по 5 лет, и потом долгие годы не могли заработать даже на жилье. А по трейдингу прошли короткие курсы и уже через год-два стали зарабатывать такие суммы, о которых  и мечтать не могли.


Есть конечно и те, кто до этого работал в банке, казначействе, экономическом отделе. Им проще разобраться в финансовых рынках, но не всегда они на практике становятся такими же профи, как в теории. Я слышал такое заключение в Ларсон Хольц: обучение трейдингу больше помогает тем, кто учится с нуля, а тем, кто переучивается, мешают их прежние знания.

Как ни странно, но по статистике именно люди без финансового образования становятся успешными трейдерами, Larson Holz знает очень много таких примеров. А есть и те, у кого образования нет никакого. Некоторые начинают торговать еще в школе или сразу после школы, а бывают например домохозяйки, которые рано вышли замуж, много лет посвятили семье и упустили момент, когда можно было учиться. Среди них тоже многие хорошо зарабатывают.

И не надо забывать про еще такой прекрасный сервис, как копирование сделок, с ним можно зарабатывать даже не проходя в Ларсон Хольц обучение трейдингу. Можно просто открыть счет и подключить его к одному из профессиональных трейдеров, и он будет торговать за вас, а вам только останется научиться выводить прибыль.

Tags: Ларсон и Хольц отзывы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment