ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Эксперты Larson Holz Ltd разработали безрисковую стратегию

эксперты Larson Holz LtdМы все привыкли думать, что форекс - это риск, и это не изменить. Этот рынок огромен, он легко реагирует на любые события и поэтому предсказать его движение просто не возможно. Но если это так, то рано или поздно все должны проигрывать, а ведь многие трейдеры занимаются этим всю жизнь и обеспечивают себя только трейдингом. Я сам лично знаю много таких людей - например все эксперты Larson Holz Ltd. Они зарабатывают только на форекс и еще никто из них не обанкротился.

Значит не все так страшно и есть окольные пути к источнику бабла и счастья. Допускаю, что это просветление приходит с опытом, но очень хочется ускорить процесс. Поэтому я решил пойти на хитрость. В представительствах Ларсон Хольц у аналитиков есть услуга - платные консультации. Можно в принципе любые вопросы задавать, если платишь - никаких секретов у них нет. И я этим воспользовался, чтобы собрать по каплям бесценный экстракт опыта и знаний экспертов и смешать их в одну безрисковую стратегию.

Ну а что, я же должен в конце концов найти свой форекс-грааль. Не вечно же мне скальпить и каждый день уносить 100$ и оставлять порцию истрепанных нервов. Надо расти, а у самого как-то не очень получается. Поэтому вполне разумно воспользоваться опытом старшего поколения. Чтобы трейдинг в Larson&Holz себя оправдывал, нужно иметь безрисковую стратегию.

У нас много представительств Ларсон Хольц, и я для начала подписался на консалтинг в двух офисах одновременно. Консультации - исключительные! Ребята без секретов выкладывают все свои наработки, я просто в восторге! И конечно уже начал наброски своей супер-стратегии. Но, скажу вам, услуги не из дешевых, поэтому мой энтузиазм выложить свою стратегию в блоге в общий доступ сразу утих. Некоторые интересные моменты я конечно расскажу, но в целом просто советую сделать так же как я. Денег потратите, зато это будет на вас работать всю жизнь.

В общем, первые выводы тезисно. 1. Нормально зарабатывать можно только на недельных трендах. Забудьте о минутных графиках, ваши рабочие таймфреймы - это H4 и D. Минимальный - Н1, для более точных входа-выхода. 2. Забудьте о интрадеях, это просто лягушатник для новичков, а серьезный трейдинг в Larson&Holz ведется по-другому. Сделку нужно держать 1-3 дня, в зависимости от того на каком этапе тренда вошли. 3. Нужно использовать все возможности, которые дает тренд, поэтому пока он есть, постоянно добавляемся. Конечно надо заранее определить его потенциал, только без фанатизма, лучше его преуменьшить, чем преувеличить. И с каждого отката добавлять ордер, а по старым - подтягивать стопы. 4. Забудьте про истеричные валюты вроде евродоллара. Торгуйте сырьевыми и товарными валютами типа AUD или CAD. По ним нет хвостов и тренды стабильные. А я всегда думал - кто ими торгует? Оказывается самые успешные трейдеры...

Вот что мне удалось узнать на сегодня. По-моему уже не мало для безрисковой стратегии, а? Аналитики в представительствах Ларсон Хольц оказались просто золотым дном, а ведь я пока консультировался только с двумя! Удивляюсь как я не додумался до этого раньше. Но зато теперь с трейдингом точно все наладится.
Tags: эксперты Larson Holz Ltd
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments