ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Реферальная программа Ларсон и Хольц

реферальная программа Ларсон и ХольцДаже самую обычную партнерку можно превратить в хороший бизнес. А что нужно для хорошего бизнеса? Минимум затрат, минимум работы и максимум отдачи. Реферальная программа Ларсон и Хольц подходит под все эти параметры, и даже дает немного больше.

Партнерство с Larson Holz по привлечению трейдеров уже ни для кото не новость. Почти каждый трейдер при любом удобном случае пользуется своей реферальной ссылкой, и многим она в дальнейшем приносит прибыль. Ведь нет ничего сложного в том, чтобы рассказать знакомым о трейдинге, его минусах и плюсах и заинтересовать кого-то этим бизнесом. А если этот кто-то вникнет и начнет торговать, почему бы не получить за это деньги? Ведь выпомогли компании обрести нового клиента.

Для кого-то это побочный небольшой заработок, а для других - целый бизнес. Они размещают свою ссылку в рекламынх баннерах на разных сайтах, на ютубе,  блогах, в соц.сетях. Это серьезная работа, но и доход у таких представителей посерьезнее. Я посчитал, если набрать 100 рефералов (а при серьезном подходе это не так сложно), и каждый будет делать хотя бы лот в месяц, то доход представителя уже будет 1000$. На практике получится на много больше, потому что в месяц, если верить отзывам Ларсон Хольц, средний трейдер делает 2-3 лота.

Это доход только от одной программы партнерства с Larson Holz, а всего их две. Недавно появилась еще одна рефералка, в проекте криптовалютного брокера. Здесь платят не за трейдеров, а за инвесторов. Это публика более сложная, но и оплата здесь выше. Компания платит за то, что партнеры привлекают инвесторов в ICO. Инвесторы покупают токены, а компания начисляет представителям оплату - в эфирах или токенах, на выбор.

Оплата расчитывается как доля от привлеченных инвестиций. То есть чем больше денег вложит ваш реферал-инвестор, тем больше будет ваше вознаграждение. Если брать в эфирах, то это 3% от суммы, а если в токенах, то 1/10. Не знаю в чем выгоднее, но судя по отзывам Ларсон Хольц, их токены гарантированно вырастут на 20% за первый год. А что будет с эфириумом - пока не понятно.

Похоже, что на партнерствае с Larson Holz действительно можно не плохо заработать, особенно если объединить обе рефералки. Правда, вторая продлится не долго, только до конца декабря, но если взять оплату токенами, потом можно будет каждый месяц получать дивиденды.
Tags: Реферальная программа Ларсон и Хольц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment