ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Larson&Holz аналитики или трейдеры - кто зарабатывает больше

Larson&Holz аналитикиКогда выбираешь профессию и решаешь на кого учиться, первым делом интересуешься финансовым вопросом, это не менее важно, чем интерес к работе. Но если узнать о заработке врачей, учителей, инженеров и других популярных профессий можно у своих знакомых, то с форексом все на много сложнее. Разве что среди ваших друзей есть из Larson&Holz аналитики или трейдеры, которые вам сами все расскажут, но согласитесь что в реальности такие люди встречаются крайне редко.

Поэтому, думаю, имеет смысл написать сколько же зарабатывают сотрудники представительств Ларсон Хольц, чем они занимаются в офисах и как попасть в их ряды. Сейчас финансовые спикуляции очень популярны и эта тема многим интересна. Конечно можно и просто зарабатывать трейдингом, но когда ты работаешь не сам по себе, а именно в компании, возможностей всегда больше.

Итак, основная работа в Larson Holz связана с привлечением новых клиентов. Даже не важно какая именно у вас специфика работы, главная задача компании - продвигать услуги, и все сотрудники должны основной упор делать на это. Поэтому любую консультацию, семинар, мастер-класс нужно проводить так, чтобы клиент захотел работать именно с этим брокером.

Все сотрудники работают как агенты и за такое представительство Ларсон Хольц получают свой процент, по принципу реферальной системы. В среднем это 5-10$ за лот привлеченного клиента. Так что важно не только привлекать, но и стимулировать активную торговлю. Если работать управляющим, то активность вы уже сможете создавать сами (главное о рисках не забывать), а если аналитиком - то можно проводить интересные мастер-классы с демонстрацией своих прибыльных сделок, чтобы всем хотелось повторить ваш опыт.

Вторая часть заработка при работе в Larson Holz - это платные услуги. Управляющие берут за свою работу до 50% от прибыли, а аналитики делают платные обзоры, прогнозы, стратегии - все это тоже пользуется спросом. Обучающие курсты тоже платные, на сколько помню базовый курс 6т.р, и дальше по нарастающей. Процентов 30-40 от стоимости курсов получает коучер.

Ну и наконец поговорим о том, как можно попать на работу в Larson Holz. Не могу сказать, что это просто, но вполне возможно. Главное -  сразу заявить о своих намерениях, и быть поактивнее. Если опыта в трейдинге у вас нет, то в любом случае начинать придется с курсов, как начинают все клиенты. Ну а дальше дело за вами - если быстро вникнете и начнете показывать результаты, то вас точно заметят и предложат работу, потому что толковые люди нужны везде.

По началу может вам не дадут работу мечты, начинать придется с малого, но советую на все соглашаться и быть полезным. Платить вам на первых этапах будут минималку, но у вас уже будет заработок от трейдинга, поэтому с финансами проблем не будет. А там постепенно вольетесь. Придумайте интересную стратегию и предложите проести  по ней мастер-класс в представительстве Ларсон Хольц. Такие инициативы очень ценятся. Если проведете удачно и людям понравится, считайте что у вас получилось и вы в команде;)
Tags: Larson&Holz аналитики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments