ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Larson Holz Ltd бездепозитный бонус - сложности вывода

Larson Holz Ltd бездепозитный бонусВсе хоть раз получали в Larson Holz Ltd бездепозитный бонус, это основная услуга для новичков и любителей халявы, а таких на форекс большинство)) Я знаю, что даже многие переходят в эту компанию именно из-за бездепозитных счетов. Но оказывается даже при раздаче бесплатных денег все равно находятся недовольные.

В основном негатив связан с тем, что ради небольшой суммы надо очень долго торговать - 3 лота с балансом 100$ отработать сложновато. Не очень понимаю в чем проблема, никто же вас не ограничивает в депозите. Конечно если торговать по 0,01 лота, то это затянется на неопределенный срок, но я например когда открывал бездепозит, потом сразу перевел туда 1000, и эти три лота набрал даже сам не заметил как, ну очень быстро. Пополнить счет в Ларсон Хольц для отработки бонуса можно на любую сумму, 100 - это минимум, а не предел.

Соответственно, больше объемы - больше и возможности, а иначе смысл вообще в этом бонусе Larson Holz? Не залипать же на нем на месяц, в конце концов это не та прибыль, ради которой стоит столько времени угробить. Самая простая офисная работа за месяц принесет больше. Я понимаю, что у всех разные возможности, но здесь речь скорее идет о рациональном использовании собственных сил и времени.

Сами посудите, если для отработки 100$ пополнить счет в Ларсон Хольц тоже на 100$, то торговать можно будет по 0,01 лоту, и для 3 лотов таких сделок надо сделать 300! Если брать объемы больше - риски тоже увеличатся, а такой маленьки счет слить проще простого, поэтому лучше торговать по минимуму. В среднем в день реально делать по 5 сделок, это даже для профессионалов приличный темп. Скальпить можно и по 10 в день - но опять же риски... Может получиться, что бонус отработаешь, а свои деньги потеряешь...

Так что выбор такой: либо настраиваться на 1,5-2 месяца, либо делать больше депозит. Стоит ли этого бонус Larson Holz? Это решает каждый сам для себя. Я вот считаю, что деньги лишними не бывают, и три счета по 100 - уже 300, уже нормальная сумма. Тем более если планируете и дальше торговать - надо использовать все возможности. Ну а если открываете счет просто ради получения 100$, скорее всего разочаруетесь, потому что сервис изначально на другие цели расчитан.
Tags: Larson Holz Ltd бездепозитный бонус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment