ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Брокер Ларсон Хольц родом из Британии

брокер Ларсон ХольцКогда я увлекся трейдингом, я вообще не интересовался где зарегистрирован брокер Ларсон Хольц, есть ли у него лицензия и чем он вообще оличается от других. В голове был только азарт, желание заработать и все остальное казалось ерундой.

На много позже, когда лихорадка прошла и я стал торговать более осознанно, уже хотелось больше деталей, как все это работает и на сколько брокеры безопасны для трейдеров. Не то чтобы я сомневался в самом Larson&Holz, отзывы о нем я всегда давал только хорошие, но просто когда попадаешь в сообщество трейдеров, мало по малу погружаешься в это все глубже.

Мена порадовал тот факт, что изначально первый офис Larson Holz был открыт в Великобритании. На фоне прочих компаний это большое преимущество, потому что большинство сразу открываются там где дешевле и закон лояльнее. А в LH основатели  должно быть солидные, если открывались в стране, где бизнес - это очень дорогое удовольствие и контроль очень жесткий.

Потом они перенесли бизнес в Сент Винсент и Греннадины (это офшорная зона), но это видимо уже был тактический ход, чтобы компании было проще развиваться. Но до сих пор о Larson&Holz отзывы, как о европейском брокере. Наверное по старой памяти)) да и качество сервисов у них не снизилось после смены юрисдикции, а даже улучшилось. Значит они высвободившийся капитал стали вкладывать в развитие, а не растаскивать по карманам.

Возможно уход в офшор был не простым решением, потому что это риск для репутации, но зато сегодня офис Larson Holz можно найти почти в любой части света. Они есть и в Европе, и в Юж.Америке, и в азиантских странах,и в Африке, и думаю пойдут на много дальше.

И кстати я вижу плюс даже в переходе на офшорное регулирование. И плюс именно для клиентов. Раз компания платит меньше налогов, она может и стоимость услуг делать дешевле (что и делает). Просто в период работы в Великобритании, как я узнал в одном офисе Larson Holz, они работали только с крупными инвесторами, а не частниками. Причина вполне понятна - у них были такие налоги, что их условия (комиссии,спреды,свопы) могли потянуть только компании, а не частники. Ну а теперь это всем доступно, благодаря офшорам в первую очередь.
Tags: брокер Ларсон Хольц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment