ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Larson&Holz курсы по управлению эмоциями

Larson&Holz курсыКогда работаешь в такой сфере как форекс, где деньги и риск постоянно идут с тобой рука об руку, время от времени наблюдаешь картину, как у кого-то сдают нервы и эмоции хлещут через край. Понимаешь, что таким людям обязательно нужно пройти в Larson&Holz курсы по управлению эмоциями, но как правило в такие моменты что-то советовать уже поздно. Но зато я могу посоветовать вам, пока не поздно - обязательно научитесь управлять эмоциями, пока они не взяли под контроль ваш счет и не довели его до стоп аута.

К сожалению в трейдинге эмоции могут сработать только так и никак иначе. При этом совершенно не важно какие эмоции вы испытываете - положительные или негативные, они все разрушительны для трейдинга, так что не обольщайтесь, когда чувствуете радость и удовлетворение от хорошей сделки. Эти льстивые "друзья" с таким же энтузиазмом втащат вас в убыточную сделку уже через десять минут после прибыльной. Чтобы этого не произошло, эмоции надо полностью отключать, а чтобы этому научиться, надо пройти обучение в Ларсон Хольц по курсу психологии.

Курс очень полезный, помогает не только улучшить торговлю, но и себя узнать лучше, и развить профессиональную интуицию, что тоже очень важно. Серьезно, многие эксперты Larson Holz говорят что работают в основном интуитивно, представляете какой уровень? Но как они это делают? Ведь отличить интуицию от эмоций бывает вообще невозможно. А секрет в том, что они научились отключать эмоции полностью, на 100%, и получили интуицию в чистом виде.

Это очень крутой уровень, и я к нему стремлюсь. Психологическое обучение в Ларсон Хольц я прошел срау когда начинал торговать, но все равно регулярно хожу на мастер-классы по этой теме и перечитываю лекции. Всегда веду дневник, это для меня как закон, записываю каждую сделку. Работает железно - сомнительные сделки отсеиваются моментально, и когда я для проверки все таки ставлю их на демке, всегда они с убытком. Дневник отличная вещь, наверное самый лучший способ в борьбе с эмоциями, ничего такого же эффективного я больше не встречал.

Все эксперты Larson Holz тоже торгуют с дневником и торговым планом, поэтому у них все под контролем и всегда все получается. Я знаю что сейчас в психологии есть новые приемы, а эти считаются устаревшими, но считаю раз классика работает, нет смысла менять ее на что-то еще. Не то чтобы я консерватор, просто на форекс реально очень трудно найти что-то работающее, поэтому если находишь что-то для себя, то уже ни на что не променяешь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment