ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Larson Holz работа на вольных хлебах

Larson Holz работаСейчас многие наши соотечественники уезжают жить за границу, но не по-старинке, когда оседали в большом городе, всей семьей ютились в однушке и соглашались на самую грязную работу, а в духе нового времени. Сейчас никому уже не интересно закрепиться в заграничном мегаполисе, чтобы там точно так же бегать на работу и домой, считать дни до зарплаты и экономить на всем. Потому что зарабатывать можно через интернет, например в Larson Holz работа приносит хорошие деньги и не важно где вы при этом находитесь.

Я не перестаю уже который год доказывать это на своем примере. Как только я добился регулярной прибыли, меня сразу как ветром сдуло, и возращаться на землю предков я не рвусь. Приезжаю только в редких случаях и остаюсь всего на 3-4 месяца, потом снова в путь. Сейчас уже второй месяц в Марокко, неделю как живу в Касабланке. Торгую каждый день по 3-4 часа, в основном по утрам, а потом весь день свободен. Неделю жил в пустыне с бедуинами (брал тур конечно, своим ходом здесь страшно), там ясен пень остался без связи. Копирование сделок Larson&Holz выручило.


Постоянно созваниваемся с друзьями, постоянно слышу вздохи, мол, повезло, нам бы так... Хотя со многими выросли вместе и они отлично знают, чем я занимаюсь и на какие доходы живу. Может конечно они просто не верят, что все от трейдинга, хз. Потому что по другому я не могу объяснить, почему они не повторяют за мной, если так мне завидуют. Пройти обучение в Ларсон и Хольц - проще простого. Хотя бы попробовать, а потом уже решать, можно на этом зарабатывать или нет.

Тем более что сейчас обучение в Ларсон и Хольц не только в офисах, онлайн тоже можно. Там ускоренные курсы, но для общего представления хватает. Опять же книг в сети валом, бери и учись. То есть возможности есть - было бы желание. А если нет его, то сидите дальше на диване и принимайте эту действительность, как свой предел.

А я так не могу. Если однажды дошел до горизонта - то уже наверное не остановишься никогда. Если решитесь, могу дать хороший совет для трейдеров-путешественников. В этом году нормально качает копирование сделок Larson&Holz (год назад в авангарде был робот), так что если планируете пожить вне цивилизации, возьмите это на вооружение.
Tags: Larson Holz работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment