ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Larson Holz Ltd заработок для неудачников

Larson Holz Ltd заработокВ школе всегда было стыдно получить штамп "двоечник", таким недотепам всегда сулили карьеру дворника или грузчика. Отличников же наоборот всячески поощряли и прочили большое будущее. Но когда начинается реальная жизнь, где стараешься не за пятерки, а за хрустящие купюры, часто видишь что угрозы и обещания учителей не сбываются. Стандартная шкала профессий сегодня не актуальна, делать деньги можно на чем угодно. И уж точно школьная программа никому в этом не помогает. Например в Larson Holz Ltd заработок зависит не от того, как вы учились в школе, а от того как поняли теорию и практику на специальных курсах. А курсы эти можно пройти просто умея читать и считать.

Я так уверенно об этом говорю, потому что у моих родственников трейдингом занялся двенадцатилетний сын. При чем в школе у него никаких успехов не замечалось, но вдруг шкет начал приносить родителям по 300-400$ каждый месяц, таинственно улыбаясь при этом. Они коечно сначала стали бить тревогу, думали ворует или в автоматы выиграл. Но мальчишка оказался не дурак - он прошел обучение в Ларсон Хольц дистанционно через сайт, стал торговать на демке, перезнакомился в чате с самыми крутыми трейдерами, они узнав сколько ему лет все наперебой стали давать советы, и так его натаскали, что он с трех бездепозитов вывел по 100$ прибыли и получил стартовый капитал. А 100$ на пополнение накопил из карманных денег))

На бездепозитном счете Larson&Holz обычно нельзя пополнять с других счетов, но компания тоже пошла на встречу юному дарованию. Ну а счет он оформил на старшего брата, потому что увы пока для детей таких условий нет. Очень вдохновляющий пример, я считаю. Особенно для тех, кто не верит в свои силы и со школы привык быть лузером.

Кстати это не единственный случай, я на ютубе видел их ролик с пацаном 14 лет, который у них работает программистом. Но это конечно совсем из другой оперы, там паренек просто юный гений.


Но вернемся к нашим баранам. Ээээ... сорян, это не намек на тех, у кого не поперла учеба, просто выражение такое из басни...
Так вот, на форекс можно зарабатывать вообще без всех заморочек с трейдингом и обучением. Что поделать, если не всем это дается. И при этом интеллект тут совсем не при чем. Я знаю и золотых медалистов и красных дипломистов, которые у терминала чешут репу и просто разводят руками. Сами признаются, что не понимают, как мы это делаем. И обучение в Ларсон Хольц, в отличие от школьного и университетского, им вообще не дается. Просто такой склад ума.

Но, рынок форекс тем не менее открыт для всех, и возможностей куча. Как мой племянник Матвей получил возможность заработать стартовый капитал на бездепозитном счете Larson&Holz, так и люди, не умеющие торговать, могут запросто зарабатывать пассивно. Лучше всего в этом плане работает копирование сделок - вы просто подключаете свой счет к счету профессионала, и его сделки копируются у вас, и прибыль получается такая же, как у него. Вы можете вообще не заходить на счет, весь процесс автоматический. Просто когда прибыль накопилась - выставляете заявку в кабинете и снимаете сколько вам надо.

Так что совершенно не важно кем вас считали в школе, форекс полностью меняет положение вещей. Так что советую попробовать, ведь возможно это ваш шанс все изменить.

Tags: Larson Holz Ltd заработок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment