ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Ларсон Хольц реферальная программа - один из лучших стартапов

Ларсон Хольц реферальная программаПочему Ларсон Хольц реферальную программу позиционируют, как один из лучших вариантов для стартапа? Потому что этот бизнес отвечает всем требованиям новичков: никаких вложений, большое поле для творчества и общения, и быстрая прибыль.

Хотя далеко не все воспринимают рефералку как отдельный бизнес. Этот вид партнерства с Larson Holz доступен всем клиентам компании, и многие торгующие трейдеры пользуются им просто между делом. Например, подвернулся заинтересованный человек - дал ему ссылку и он стал твоим рефералом. Понятно, что на таких случайностях не заработаешь.

Но у этого партнерства с Larson Holz хороший потенциал, зря его недооценивают. Особенно если у вас есть свой блог или канал, или много подписчиков в соцсетях, это можно вполне использовать для привлечения клиентов. Расходов на это вообще никаких не нужно. Вы можете взять у брокера даже готовые баннеры и разместить их у себя.

Еще хороший способ привлекать людей бесплатно - просто общение с ними. Вы же постоянно находитесь среди людей. На работе, на вечеринках, в компаниях друзей. Интересующихся людей очень много, просто скажите что занимаетесь трейдингом, и люди сами начнут задавать вопросы. Конечно не надо никому навязываться, и не стоит театрально декламировать хорошие отзывы о Ларсон энд Хольц, это людей только отпугнет, потому что так обычно действуют сектанты сетевого маркетинга. Лучше просто создавать ситуацию, в которой вы будете людям интересны и они сами захотят узнать больше.

Советую никогда не говорить, что зарабатывать на форекс легко и быстро, потом вас будут обвинять в слитых счетах и считать мошенником. Вам это надо? Я всегда говорю, что это сложно, но возможно. На людей с амбициями это действует безотказно. А когда чеговек загорелся, но не знает с чего ему начать, тогда уже можно ввернуть отзыв о Ларсон энд Хольц, рассказать как обучались у них, как все происходит, к кому стоит обращаться, а к кому нет (кстати когда даешь совет типа "никогда не обращайтесь к тому-то" или "не делайте так-то", это очень повышает доверие к вам).

И когда создадите хорошую клиентскую базу, через пару месяцев ощутите реальный результат. Посчитать не трудно - за 1 лот на реальном счете вам платят 10$, и если набрать человек 20, и каждый будет закрывать хотя бы лот в неделю, это уже даст прибыль 200$ в неделю, и 800$ в месяц. Для стартапа без вложений, у которого всего 20 клиентов, это прям очень не плохо. Ну а дальше - по нарастающей. Из своего опыта могу сказать, что зарабатывать на рефералке 8000$ в месяц - вполне реально.
Tags: Ларсон Хольц реферальная программа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment