ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Larson&Holz. Эксперты. Заработки.

Larson&Holz экспертыОбычное отношение к трейдингу - это страх потерять деньги из-за высоких рисков. Объективно говоря, форекс действительно очень опасен своей  глобальностью и хаотичностью. Какие-нибудь несколько тысяц долларов могут кануть в нем, как снежинка в море, и в большинстве случаев именно это и происходит. Но среди всей этой неразберихи есть единицы, которые смотрят на рынок как-то иначе и действуют иначе, и в итоге получают стабильную прибыль. В Larson&Holz эксперты, например, все без исключения зарабатывают трейдингом и ни на что не жалуются.

Если бы это был один человек, можно было бы без сомнений назвать его исключением. Но в существующих условиях эта версия отметается и остается факт: формула успеха действительно существует. У меня не хватает терпения дорасти до нее самостоятельно, поэтому я подался непосредственно к обладателям этой величайшей тайны)) На мое счастье у всех у них есть услуга платной консультации в офисах Ларсон Хольц.

Может прийти к успеху своими силами - более честный способ, но я не вижу оснований отказываться от возможности ускорить процесс. В конце концов меня больше интересует результат, а не участие. Конечно трейдинг - интересное занятие, но на одном интересе долго не продержишься. Поэтому я решил выбрать путь наименьшего сопротивления и потратить энную сумму не на кучу мастер-классов и курсов в офисе Ларсон Хольц, а на пару встреч со знатоками, которые из всего этого потока инфы уже экстрагировали самое ценное.

И это было наверное самым правильным моим решением за последнее время. Пусть за пару часов беседы с аналитиками Larson Holz пришлось отсчитать приличные суммы, зато окупаться они начали буквально в ту же неделю. Надеюсь все поймут, почему я не выкладываю здесь все полученные знания. Когда они достаются так дорого, делиться не хочется совсем. Но могу дать подсказку: скиньтесь с друзьями, и пусть кто-то один идет на консультацию, самый башковитый. Жалею,что сам сразу не догадался так сделать. Ну пусть это будет моим лайфхаком для вас.

Но тезисы я все равно напишу, чтобы вы хоть общее представление имели о чем речь.
1. Если хотите заработать, забыдьте о пипсовке. Ваши таймфреймы - Н4 и D1, а для входа Н1. То есть нас интересуют недельные тренды.
2. Соответственно, для получения достойного профита сделки должны длиться по несколько дней. Так что выбирайте инструменты с человечьим свопом.
3. Основная ориентация на тренды, поэтому не хлопаем ушами и добавляем сделки с каждой новой коррекции. По предыдущим передвигаем стопы по тренду. Каждый новый ордер ставим с бОльшим объемом. На вволатильных парах следим за объемами и не ставим стопы там, где их скорее соберет крупняк.
4. Совсем странно звучит, но забудьте о нервных фунте, евро, и всех парах, оставляющих длинные хвосты. Теперь ваши инструменты - стабильные сырьевые валюты, как австралиец и канадец. Всегда удивлялся: неужели они кому то интересны? Оказалось - аналитики Larson Holz в основном на них и зарабатывают.

Я понимаю, что все это общие фразы, но может это вас подстегнет захотеть большего и пойти на консультацию.
Tags: Larson&Holz эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments