ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Larson and Holz мошенники - новый скандал

Larson and Holz мошенникиПочему в мире из покон веков процветают разного рода махинаторы? Потому что кому-то хочется жить богато, не работая? От части да. Но если смотреть с другой стороны, если бы все люди были немного умнее, думали прежде чем что-то сделать, читали документы перед тем как их подписать, и не теряли голову в погоне за мечтой, мошенникам просто нна ком было бы зарабатывать. Так что винить только их - не совсем правильно. Жертва виновна не меньше. Компании финансовой сферы, видят такие случаи чаще чем кто-либо другой. В Larson and Holz мошенники это особая история, есть даже специальный отдел безопасности, оберегающий клиентов от их уловок.

Но как ни старайся, все равно они время от времени находят лазейки и мошенники находят способ поживиться чужими деньгами. Еще бы! Брокерская компания - это лакомый кусок, точнее не сама компания, а ее клиенты. Понятное дело, что напрямую к их счетам не подобраться, потому что в Ларсон Хольц безопасность - дело архиважное. Но никто увы не может запретить мошенникам втираться в доверие трейдеров и под видом всяких добрых услуг просто присасываться к их счету и откачивать все деньги.

Как и зачем в их сети попадают трейдеры - для меня загадка. Ведь проходят в Larson&Holz обучение и могут сами прекрасно зарабатывать. Но нет, губит, как и прежде, фраеров жадность. Мошенники прекрасно знают эту человеческую слабость, и умеют на ней сыграть отличную партию. При чем это даже не требует каких-то новых ухищрений. Все старо, как мир. Размещаются вирусные баннеры с мелькающими миллионами или заоблачными процентами, и как бы банально это не выглядело в век блокчейна, но находятся те кто кликает по этим банерам и втягивается в незамысловатую схему.

Буквально на днях мне рассказали очередную такую историю. Торговал себе спокойно человек в Larson&Holz, обучение прошел за три месяца до этого, как вполне адекватный. И тут черт его дернул связаться с каким-то прохиндеем, который продемонстрировал ему какую-то сверх прибыль, и втерся ему в доверие. В итоге он подписал с ним договор, никому ничего в компании не сказав, дал ему пароль от счета и за каким то хреном еще и документы. Типа они обменялись доками в знак доверия... Короче в итоге, как только этот трейдер увидел что дела на счете идут нормально и расслабился, этот лохотронщик долго не думая оформляет вывод всех его денег.

Пополнение было с вебмани, и крупную сумму компания выводит только банком. А он не знал, что реквизиты должны быть владельца счета. Тут он и обломал клыки. В Ларсон Хольц безопасность это не шутки, они сразу поняли что здесь что-то темное, и заблокировали счет. Ну а когда уже связались с хозяином, выяснилось, что тот ни сном, ни духом. А мошенник конечно потерялся, нашли его или нет - не знаю.  
Tags: Larson and Holz мошенники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment