ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Larson Holz NDD - каждый сам за себя

Larson Holz NDDЕсли вы любите торговать на новостях, то знаете как важна скорость исполнения ордеров в эти периоды. Небольшая заминка - и сделка упущена, потому что соотношение риска и прибыли здесь меняется каждую секунду. Поэтому, чтобы вовремя входить в рынок и выходить с хорошей прибылью, просто необходимо использовать в Larson Holz NDD.

Но к моему удивлению оказалось, что далеко не все в курсе, что в Ларсон и Хольц трейдинг есть не только классический, но и внедилинговый. Многие даже не знают, что для этого сервиса выделен отдельный сайт, где можно все почитать, посмотреть условия и открыть счет НДД. Если вы в числе этих неосведомленных людей - жмите ссылку выше и наслаждайтесь.

Впрочем, если у вас уже есть обычный счет в Ларсон и Хольц, трейдинг не всегда можно вести только на классике. Можно просто написать в техподдержку брокера и они переведут вас на межбанк в тот же день. И пожалуйста - высокие скорости, узкие спреды и все, о чем только может мечтать скальпер.

Как это работает? Просто брокер перенаправляет вас со всеми вашими сделками прямиком на межбанковский рынок, а не обрабатывает их у себя на сервере. Вы в свободном плавании, но здесь конечно и риски повыше. Например если через Larson&Holz метатрейдер для вас подбирает лучшую цену и исполняет максимально выгодно для вас, то на межбанке с вами нянчиться никто не будет, и если цена рванет в момент подачи ордера, вы можете войти совсем не выгодно, или по крайней мере потерять изрядный кусище своего пирога, который изначально планировали слопать самостоятельно.

Так что здесь приходится выбирать - либо скорость, либо выгодные цены. А еще лучше завязать с адреналином и перейти на спокойную торговлю с отложенными ордерами и прибылью по 100 пунктов. Серьезно, ребят. Мне назад не хочется. Как вспомню эти постоянные нервы, трейдинг на пределе, каждый вечер как выжатый лимон, хорошо что в Larson&Holz, метатрейдер нормально работает, а то слышал у других и зависает в самый важный момент. По большому счету скальпинг это настоящая потогонка ради все тех же 100 пунктов, которые можно взять не напрягаясь. Так что советую пересмотреть стратегию пока седые волосы не появились))
Tags: larson holz ndd
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments