ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Category:

В Ларсон и Хольц роботы заступают в новогоднюю смену!

Ларсон и Хольц роботКак только на рынке начинается неразбериха тонкого рынка, я сразу сворачиваюсь и начинаю готовиться к отъезду! А нафик мне лезть в это пекло? Заработал я в этом году нормально, поэтому нечего жадничать, всех денег не заработаешь. А на этот Новый Год меня ждет жаркая Мексика)) А в Ларсон и Хольц роботы как-нибудь поработают и без меня.

Я поймал эту фишку несколько лет назад - ставить робота на все каникулы и уезжать подальше, чтобы полностью отключиться от всего. А с прошлого года начал серфить, так что теперь уже и не представляю праздники и отпуск без волн доски. Некоторые эксперты Larson Holz советуют даже на время отдыха рынок полностью не забрасывать, посматривать новости и графики. Но нет, мне нужно полное отключение от рутины.

Я уже проверил не раз, что потом быстро вливаюсь в происходящее, то есть нет такого, чтобы информативно выпасть из ситуации и потом долго не понимать где ты и где рынок. Так зачем тогда портить себе отдых и грузиться всякими мыслями о работе? Нет, я ни к чему не призываю, если кому-то потом трудно нагнать, конечно лучше оставаться в курсе дела. Но я лично могу почувствовать себя реально отдохнувшим, только если совсем не думаю и не соприкасаюсь с рабочими моментами: не захожу на сайт Larson&Holz, не читаю новости, не открываю терминал и пр.

Просто по возвращению можно во все очень быстро вникнуть, потому что многие эксперты Larson Holz ведут аналитику, делают обзоры каждую неделю. Читаешь - и вот ты уже в курсе всего. К тому же, если оставить вместо себя робота - можно посмотреть и по его сделкам, что происходило на рынке.

Если тоже хотите подключить робота на время отъезда, нужно написать об этом в поддержку на сайте Larson&Holz. Советую обязательно настроить робота с максимальными подстраховками, чтобы дома вас не ждал неприятный сюрприз. Это все таки машина, поэтому сбои могут быть. И идеально, чтобы кто-то время от времени следил, чтобы комп работал, а то вдруг свет или инет обрубят, а у вас там сделки висят... Мне в этом плане повезло - обычно на все праздники оставляю квартиру родственникам, так что есть кому и кота покормить и робота постеречь)).
Tags: Ларсон и Хольц роботы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment