ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Downshifting вместе с Larson&Holz - моя антикризисная формула

Давно я не заглядывал в свой блог. С улучшением своих результатов по трейдингу я в корне поменял образ жизни, стал меньше времени проводить в Питере, в общем сменил мещанский уклад на свободную жизнь путешественника.

Весь прошлый год у меня прошел в поездках - Индия, Чехия, Австрия, Исландия, Португалия, Тайланд. Увидел практически все, о чем очень давно мечтал. Не могу сказать, что мой стиль жизни - downshifting в чистом виде, но близко к этому. Я все это время продолжал трейдинг, и вполне успешно. Смена стран и городов мне не мешала, а даже наоборот новые силы появлялись, вдохновение опять же) Так что я не стал одним из тех, кто живет на деньги от сдачи квартир, а честно отрабатывал на форекс каждую поездку.
Кстати, в отличие от дауншифреров, меня и кризис не коснулся, и падение нашего рубля меня совершенно не огорчило, наоборот я даже немного заработал на этой паре на прошло-ново-годнем ралли. А ребятам из соседних бунгало пришлось не сладко - весь их доход от сдачи квартир в Москве и Питере просто моментально обесценился и многим пришлось лететь домой или искать способы заработка в сети. Им можно только посочувствовать, наша "прекрасная родина" добралась до них и на райском побережье Гоа. Наверное трейдер - одна из немногих профессий, которая в кризис только выиграла.

Недавно вернулся в родные пенаты после года отсутствия, решил новый год встретить в кругу семьи и порадовать родных заморскими подарками) До весны буду в Питере, а как наладится погода - опять махну куда-нибудь подальше.

Чтобы как-то скрасить свою зимовку, решил походить на всякие мастер-классы Larson&Holz, благо у них постоянно появляется что-то новое. Сейчас, например, читают по бинарным опционам и по антикризисным торговым стратегиям, так что можно всего за одну зиму значительно обогатить свой багаж знаний.

Вообще за предыдущий год у меня были очень внушительные результаты, и жаловаться мне не на что. Я даже подписку на свои сигналы опубликовал, и видел себя в витрине трейдеров на Ларсон Хольц (Копирование сделок). Кстати это тоже приносит хороший доход и у меня вместе с сигналами прибыль выросла больше чем в 2 раза. Но думаю, что никогда не стоит переоценивать свои возможности относительно Форекс, и нужно постоянно развиваться, двигаться вперед.

Поэтому я записался в Паритет Финанс на все их мастер-классы на 3 месяца вперед. Уже второй месяц посещаю офис каждую неделю и каждый раз узнаю что-то очень ценное. Не зря обучение в Larson&Holz считается одним из самых сильных, разработки их трейдеров и аналитиков - это просто бесценная информация, которая в умелых руках может реально вас обогатить.

Постараюсь больше на долго не пропадать и буду в дальнейших постах писать о своих впечатлениях от мастер-классов Паритет Финанс.
Tags: larson&holz, Ларсон Хольц копирование сделок, Паритет Финанс, мастер-классы Паритет Финанс, обучение в Larson&Holz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment