ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Что делать, если на Форекс сплошные убытки? Мой горький опыт в Larson&Holz...

Не важно через какого брокера вы торгуете - Larson&Holz, как и я, или через любого другого. Не важно какими инструментами вы торгуете, какую стратегию используете и сколько времени потратили на обучение. Ни один из этих факторов не спасет вас от убытков на форекс.

Убытки - это такая же часть трейдинга, как и получение прибыли. Избавиться от них невозможно, но чтобы не чувствовать негативное влияние неудач, нужно научиться правильно относиться к ним. Мы всегда получаем то, что чувствуем и переживаем, поэтому зацикливаясь на убытках и ощущая себя неуспешным трейдером, вы будете только получать еще больше ситуаций с убытками, которые будут воспроизводить и усиливать эти эмоции.

Но любой трейдер знает как сложно оставаться спокойным и уверенным, когда неудачи следуют одна за одной и все заработанное ранее тает прямо на глазах. В Ларсон Хольц этой теме уделяют достаточно много времени и внимания, чтобы максимально подготовить трейдеров к жестким реалиям Форекс. Объединив рекомендации с мастер-классов Larson&Holz со своим собственным опытом, я составил список советов, что нужно делать, когда в трейдинге сплошные неудачи.


Воспринимайте неудачи только как ОПЫТ или знания за которые вы ЗАПЛАТИЛИ.
Если сделка была неудачной, обязательно спрашивайте себя: «Чему меня научила эта сделка?», «Что нового я узнал?», «Что мне нужно поменять в своем поведении?». Вы удивитесь, как много материала даст вам любая неудача. Начните практиковать это, и каждый раз вы будете открывать для себя новые секреты успешного трейдинга.

Общайтесь с другими трейдерами.
Вступайте в сообщества тейдеров в соц.сетях, заходите на форумы, блоги трейдеров, а еще лучше - ходите время от времени в офисы Паритет Финанс, ТКС-Сервис, Британская Финансовая корпорация, и другие представительства Ларсон Хольц. Знакомьтесь, общайтесь с трейдерами, заводите друзей, отдыхайте вместе. Такое общение и обсуждение общих тем и проблем отлично снимает напряжение и заряжает оптимизмом.

Перепроверяйте себя: в конце каждого дня пересматривайте свои записи и ищите причины ошибок.
Такие разборы полетов очень полезны, при перечитывании записей все ошибки всплывают как на ладони. Также полезно завести дневник ошибок, так вы сможете видеть какие ошибки повторяются постоянно, выявлять их причины и находить способы устранения.

Корректируйте свои действия незамедлительно.
Когда вы видите очевидные прорехи в знаниях, дисциплине или чем-то другом, сразу принимайте меры. Не откладывайте, потому что это неизбежно приведет к новым убыткам.

Принимайте решения на светлую голову.
Обязательно устраивайте дни отдыха, особенно в тех случаях, когда вы потерпели неудачу. Не надо заставлять себя работать, когда у вас плохое настроение. Приведите сначала в порядок свое внутреннее состояние, отдохните, смените обстановку, обязательно гуляйте или бегайте на свежем воздухе. Проанализируйте случившееся, поработайте над ошибками, настройтесь на успех, и только после этого возвращайтесь к терминалу.

Помните, что нет в мире НИ ОДНОГО трейдера, который бы никогда не ошибался.
Из-за глобального характера рынка Форекс, в нем неизменно присутствует фактор вероятности. Другими словами, никто в нашем мире не может быть уверенным на 100% в исходе какой-либо сделки. Но тем не менее, даже получая убытки, профессиональные трейдеры не опускают руки, они продолжают торговать с учетом своих ошибок и добиваются успеха. Вы ничем от них не отличаетесь, а значит для вас нет ничего невозможного.
Tags: larson&holz, Британская Финансовая корпорация, Ларсон Хольц, Паритет Финанс, ТКС-Сервис, мастер-классы Larson&Holz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments