ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Левый доход на Форекс с Ларсон Хольц без трейдинга

Для всех кто торгует через Ларсон Хольц уже стало привычным постоянно получать какие-то начисления на счет от компании, но трейдеров из других дилингов это немного шокирует. Но если вы о чем то не знаете, это не значит что этого нет, так ведь? Поэтому, чтобы показать наглядно, что Larson&Holz отзывы получает не просто так, и здесь можно зарабатывать не только на трейдинге, но и за счет разных выплат и бонусов, я решил посчитать такой "левый доход" на примере небольшого счета, скажем в 2000$. Для расчетов буду брать самые минимальные суммы, чтобы это не выглядело далеким от реальности.

Начнем с конкурса. Он проводится каждый месяц и участвуют в нем все счета от 100$. Если вы будете  в течение месяца торговать без особого энтузиазма и в итоге окажетесь где-то на 30-м месте, Ларсон и Хольц начислят вам приз в размере 100$, можно сказать ни за что, просто за то что торговали в течение месяца. Если торговля идет средненько и вы занимаете место с 17 по 21 - ваш выигрыш, или дополнительный доход уже составит 200$. Место с 12 по 16  принесет вам 300$, если будете торговать хорошо, но не напрягаясь. То есть, не делая ничего сверхъестественного, можно просто так получить от брокера 20000 руб., просто как побочный заработок. А ведь многие люди в нашей стране за эту сумму буквально вкалывают целый месяц. Есть над чем задуматься... Ну а если вы торгуете активно и серьезно - добро пожаловать на 11-1 мечта конкурса, где "левый доход" может составить от 400 до 1000$! Да, чуть не забыл - сумма вашего счета в конкурсе не имеет никакого значения, т.к. учитывается только доходность в процентах. Поэтому даже со счетом в 100$ можно показать высокую доходность и получить 1000$ за одно из первых мест.


Дальше возьмем программу начисления процентов. Под нее попадают все счета от 1000$, точнее на конец рабочего дня свободный остаток должен быть не меньше 1000, тогда larson&holz начислит на счет проценты. Вообще для разных счетов размер начислений отличается, и чем счет больше, тем больше будет побочный доход, но даже если в день на наш предполагаемый счет брокер будет начислять всего 0,1% (2$), в конце месяца получится 40$ (2800р).

Бонус за пополнение счета вы получите сразу, как только переведете сумму, на которую планируете торговать. На наши 2000$ мы можем получить бонус в размере 200$ при обычных обстоятельствах, и 400$ в периоды каких-нибудь праздников (бонус увеличивается до 20%). Недавно Larson&Holz проводил акцию и начислял 30%, но такое бывает не часто))

Еще у Ларсон Хольц есть программа снижения комиссий, и как только вы проходите на очередной ее этап, комиссия уменьшается на 1$. Если выполнить условия программы и получить скидку на комиссии, то можно экономить доллар на каждой сделке. Даже заключая всего по 2-3 сделки в день, это уже будет 10-15$ в неделю и 40-60$ в месяц. Наверное не совсем правильно относить это к побочному заработку на форекс, но для тех кто торгует много, это очень ощутимо.

Если побродить по сайту Ларсон Хольц, можно найти очень много интересных способов заработка, вот я например накопал такую фишку, как продажа собственных сделок другим трейдерам. Особенную крутизну этой услуге придает ее масштаб - ты можешь продавать свои сделки не только трейдерам Ларсон Хольц, а вообще всем трейдерам по всему миру!!! Это очень круто и это может приносить очень высокий доход. Но если мыслить "местечково" и представить, что к твоим сигналам подключились всего 5 трейдеров из Larson&Holz, то и тогда можно заработать еще 100$ просто так, ничего специально для этого не делая. Хотя посмотрев витрину трейдеров, я заметил, что в среднем к провайдерам подключаются по 10-20 подписчиков, а это уже 200-400$ без всяких преувеличений.

Ну и конечно партнерка. Сейчас вообще сложно представить себе заработок в интернете без использования каких-либо партнерских программ. Считаем по минимуму - у Larson&Holz самые маленькие начисления по NDD-счетам = 2$ за лот. И представим, что у нас всего один реферал. На NDD-счетах в основном торгуют скальперы, а это как правило небольшие объемы и куча ордеров в течение дня. В день 10 сделок по 0,1 лота - это реально для скальпера (по 0,01 не считаю, потому что это вообще не трейдинг, а мазохизм какой-то)), поэтому по партнерке вполне можно получать по 2 бакса в день, и по 40$ в месяц.

Ну ладно, теперь давайте плюсовать:
1. Приз за конкурс - 100$
2. Начисление процентов - 40$
3. Бонус за пополнение - 200$
4. Продажа сигналов - 100$
5. Партнерская программа - 40$

ИТОГО: 480$ !!!  В рублях 33600 !!! Это реальный заработок в Larson&Holz без трейдинга по самым минимальным расчетам!!!

Ну а если и теперь еще остались те, кто не верит, что на Форекс можно зарабатывать вполне прилично, попробуйте сами и убедитесь в этом лично))
Tags: Larson&Holz отзывы, larson&holz, Ларсон Хольц, Ларсон и Хольц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments