ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Разоблачение бездепозитного бонуса Larson Holz Ltd

Недавно получил письмо от одного читателя, не мог такое пропустить. Человек писал, что разоблачил бездепозитную программу Larson Holz Ltd, при чем без всяких шуток, на полном серьезе. Я решил ответить ему этим постом)

Суть разоблачения:
Человек зарегистрировал бездепозитный счет в Larson&Holz, увидев где-то рекламу про 100$. Видимо дальше лозунга рекламы условия он не читал, поэтому совершенно искренне поверил, что компания просто направо и налево раздает по 100$ всем желающим, чтобы немного поддержать граждан во время кризиса (это я предполагаю).

После того как он поторговал 3 дня, бонус компания забрала, оставив полученную прибыль. Это стандартные условия, их знает каждый, кто хотя бы мельком прочитал правила программы перед регистрацией. Но у нашего разоблачителя это вызвало бурю возмущений, которые он обрушил на техническую поддержку. Не буду описывать все детали общения с поддержкой, которые он мне сообщил, могу только сказать, что менеджеры на доого запомнят этого клиента)

Но дальше его ждало еще большее разочарование! Оказалось, что не только бездепозитный бонус в Ларсон Хольц дают всего на 3 дня, но и прибыль от бонуса просто так не отдают. Вполне логично, что прибыль компания готова отдать только своему реальному клиенту, а не случайному посетителю. Но не всем это кажется очевидным, потому что наш любитель халявы реально расчитывал на бесплатную раздачу слонов! Бывают же такие люди) Интересно, где такие водятся?)

Условия вывода повергли беднягу в шок... Пополнить счет и сделать 3 лота - к такому жизнь его не готовила... И тут Остапа понесло: он засыпал техническую поддержку Ларсон и Хольц гневными письмами с требованием отдать ему и бонус, и прибыль, и еще моральный ущерб компенсировать. Но на этом наш герой не остановился: он начал жаловаться во все инстанции, которые только смог найти, в том числе кроуфр и црфин, что его нагло обманули. Что ему ответили регуляторы - остается загадкой, но думаю их реакция была примерно такой же, как моя.

Дружище, ты извини, что смеюсь над тобой в этом посте, но ты меня реально развеселил своим письмом и своим разоблачением)
Пойми, Larson Holz брокер, а не благотворительный фонд. Любой бизнес создается для того, чтобы зарабатывать деньги, а не раздавать их. Поэтому любые льготы, которые компании дают своим клиентам - это всегда маркетинговый ход. Вот Ларсон Хольц взамен на бонус хочет, чтобы ты стал их клиентом и немного поторговал на собственные деньги. При чем после этого они отдадут тебе этот бонус совершенно честно, выведут на карту или кошелек. Я у них открывал три таких бездепозитных счета и со всех трех спокойно вывел прибыль после 3 лотов.

Но не надо требовать от брокера невозможного и тем более обвинять его в том, чего он не делал. Ты ведь сам виноват в том, что не прочитал условия перед регистрацией. А их от тебя никто не скрывал, там под формой регистрации вся страница исписана подробностями о бездепозите.
Так что обижаться тебе не на кого, кроме самого себя. А остальным пусть это будет уроком: нигде не регистрируйтесь и ничего не подписывайте, пока не прочитали условия. Да, и не ищите халявы, как правило за нее приходится платить еще дороже.
Tags: larson holz, Ларсон Хольц, Ларсон и Хольц, бездепозитный бонус Larson&Holz, бездепозитный счет в Larson Holz Ltd
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment