ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Акционеры Apple, Google, Microsoft, Ford, Bank Of America - трейдеры Larson and Holz

Сегодня считается престижным быть акционером какой-нибудь крупной западной компании, но все понимают, что покупка акций - это долгосрочное инвестирование, и чтобы получить прибыль нужно держать их десятки лет. Конечно есть дивиденды, но компании выплачивают их не часто, обычно 1-2 раза в год. Получается, что покупка акций - это не так уж и выгодно. Лучше владеть недвижимостью, которая и в цене растет, и каждый месяц доход приносит. Но у Larson and Holz свой подход к ценным бумагам, поэтому всем клиентам компании очень выгодно работать с акциями.

Ларсон Хольц превратил дивиденды таких компаний, как Apple, Google, Microsoft, Ford, Bank Of America, Ferrari, Tesla и мн.др., в постоянный источник дохода. Фокус в том, что трейдерам не нужно держать акции годами и вкладывать в 1-2 компании все свои сбережения. Чтобы заработать на акциях достаточно держать их всего несколько часов, а чтобы получить дивиденды - достаточно 2-3 дней!

Как это работает: в течение года разные компании выплачивают своим акционерам дивиденды. А поскольку в списке Larson and Holz более 40 компаний, то на протяжении года нет ни одного месяца, в котором хоть одна компания не выплачивала бы дивиденды. А поскольку трейдеры не привязаны ни к одной компании, они могут получать дивиденды по всем компаниям из списка, и получают их каждый месяц, иногда даже по несколько раз.

Для этого даже не нужно становиться реальным акционером, потому что в Larson&Holz торгуются CFD-контракты. Все что нужно, чтобы получить дивиденды любой американской или европойской корпорации, это просто купить акции за 2-3 дня до даты выплаты дивидендов. Красота! За такой короткий срок курс акций редко меняется, поэтому если видишь восходящий тренд, можешь смело покупать, и получишь не только дивиденды, а заодно и прибыль от покупки.

Чтобы работать по такой схеме, очень удобно пользоваться календарем дивидендов на сайте lh-broker.ru. Акции в нем упорядоченны в виде списка по датам выплаты. Напротив каждой акции есть таймер, показывающий сколько дней, часов и минут осталось до выплаты. Главное не опоздать и купить контракт не позднее, чем за 2 суток до выплаты. Но если следить за календарем регулярно, то вы будете все делать вовремя.

Вот такой новаторский подход к фондовому рынку у брокера Larson&Holz, и я не вижу причин этим не воспользоваться.
Tags: larson and holz, larson&holz, Ларсон Хольц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments