ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

В Ларсон Хольц большие возможности для новичков

Недавно убедил-таки своего друга попробовать торговлю на рынке форекс с Ларсон Хольц. Согласился он только тогда, когда я объяснил ему, что у Larson&Holz есть демонстрационный счёт, где он может ознакомиться с трейдингом, не рискуя деньгами. Хотя вот пойти на обучение в ТКС-Сервис он так и не захотел, как я его ни убеждал, что это облегчит ему начало торговли.

Так как он вообще не разбирается в биржевой торговле, он даже попросил помочь ему зарегистрироваться, хотя регистрация в Larson&Holz простейшая. Конечно, я ему помог без вопросов. Поставил ещё терминал, объяснил, как работать в нём, что вообще представляет собой трейдинг и форекс вообще, а напоследок дал пару дельных книг, которые советует читать Владимир Кузовлёв. От всего этого вспомнил, как сам начинал тяжёлую дорогу трейдера.

Но что я интересное заметил, пока помогал своему другу: Larson&Holz предлагают больше бонусов и преимуществ, чем раньше, когда я начинал свою карьеру трейдера. Компания, которая всегда идёт вперёд, улучшает качество и широту своего сервиса, осваивает что-то новое. Вот и сейчас новички, которые пополняют счёт деньгами при помощи карточек, могут не париться насчёт комиссии. Ларсон энд Хольц вернёт размер комиссии вам на счёт в виде бонуса и вы можете торговать всей суммой, на которую хотели открыть счёт.

Помню, когда я выбирал, как пополнить счёт, то рассчитывал скрупулёзно, чтобы выбрать лучший вариант из возможных. А сейчас и рассчитывать не требуется. У всех и так есть пластиковая карточка Visa или Mastercard. Просто введи свои данные – и уже через минуту у тебя будет пополненный счёт!

Вспоминаю, как переходил с демо счёта на реал. Это большая разница в ощущениях. Поначалу на меня во многом давило это чувство реальных денег, от этого торговля выходила нервная, хотя на демо я показывал хорошие результаты. Сейчас же для клиентов Ларсон Хольц предоставляют бездепозитный счёт, который позволяет почувствовать торговлю реальными деньгами без риска их потерять.

Брокеры предлагают всё лучшие и лучшие условия для начала торговли на форекс. А Larson&Holz идёт впереди всех со своими акциями и бонусами. Как в современном мире не начать заниматься трейдингом для меня просто удивительно. Конечно, не все предрасположены к этому занятию, но сейчас много возможностей попробовать и узнать, подходишь ты для трейдинга или нет. Причём безопасные для вашего кошелька типа демо-счетов и бездепозитных бонусов Larson Holz.
Tags: larson&holz, Ларсон Хольц, Ларсон энд Хольц, ТКС-Сервис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments