ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Трудоустройство трейдеров в Larson Holz LTD - миф или реальность?

Наверное всем попадались объявления на сайтах вакансий или в газетах, где в дилинговую компанию требуются трейдеры или аналитики. Я лично видел такие объявления нескольких компаний, в том числе представительств Larson Holz LTD. От знакомых услышал, что это такой развод. Они приглашают на собеседование и там предлагают обучение, рассказывают о торговле на Форекс, то есть никакой вакансии на самом деле нет.

Но все что слышишь в частных беседах - это не больше, чем сплетни. Поэтому я решил узнать обо всем подробнее непосредственно в офисе Паритет Финанс.

Когда я пришел в офис и начал распрашивать о вакансиях, девушка-менеджер очень обрадовалась, т.к. решила что я хочу у них работать. Сказала, что трейдеров с опытом они очень ценят, особенно тех, кто у них же и обучался. Я как раз у них и проходил курсы, ну и опыта у меня чуть больше 2 лет.

Мы разговорились и она пожаловалась, что в основном по объявлениям о вакансиях приходят неопытные люди, и они почему то думают, что их просто так могут взять на должность трейдера или аналитика. Но единственное, что Ларсон Хольц может им предложить - это обучаться и пробовать торговать. Ничего конкретного им не обещают, потому что не у всех получается, и это зависит от самого человека, а не от компании. На мой взгляд все логично, и я не понимаю почему потом в сети появляются гневные посты о том, что это развод и никакой работы там в реальности нет.

Вакансии в Larson Holz LTD есть, но на эти места берут только профессионалов, потому что работа ответственная, и компания не может доверить ее людям без опыта. Хотите научиться - записывайтесь на курсы, не хотите - ищите что-то другое. Все просто. По поводу вакансий - в основном это управляющие трейдеры и аналитики. Первых привлекают для управления счетами клиентов, которые не хотят торговать сами. Работа очень сложная и ответственная, но и оплачивается хорошо. В основном трейдеры получают 50% от прибыли, которую получили при торговвле на инвесторских счетах. Это может быть и 1000$, и 2000$, и 5000$, и 10000$, почему бы и нет. Доход на этой должности очень высокий, но зависит только от вас самих. Еще трейдеры могут проводить платные мастер-классы в офисах Ларсон и Хольц, и от этого тоже получают доход.

Аналитики работают немного по другому. Они разрабатывают торговые стратегии на заказ. Например, трейдер не хочет сам думать над стратегией, а хочет получить уже готовую и просто торговать по ней, тогда он обращается в компанию, а компания дает задание аналитику. Еще одна услуга аналитиков - это составление аналитических обзоров. Их заказывают те клиенты, которым некогда заниматься анализом рынка и они хотят каждый день или раз в неделю получать готовый торговый план и просто действовать по нему. Еще аналитики предоставляют платные консультации, проводят семинары и мастер-классы, что также пополняет их заработок.

Вот основные вакансии, которые есть в любой брокерской компании. По-моему работа очень сложная и мало кто ее потянет. Поэтому очень глупо считать эти вакансии мифом просто потому, что тебя самого ни на одну из них не взяли. Туда берут только лучших из лучших, это факт. А всем, кто не смог пройти собеседование и получить работу в Ларсон энд Хольц, советую учиться, работать над собой, и однажды у вас все получится!
Tags: larson holz ltd, Ларсон Хольц, Ларсон и Хольц, Паритет Финанс, работа в Ларсон энд Хольц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments