ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Стартую с Larson&Holz

Недавно познакомился с брокером Ларсон Хольц. Сам занимаюсь торговлей на бирже больше 5 лет, про этого брокера раньше слышал, но решил изучить его получше только сейчас. Если кто не знает, это такая набирающая в России обороты компания, которая получила в прошлом году премию Лучший Брокер 2013 от портала BEST-BROKER.NAME. (http://larson-holz.livejournal.com/7182.html вот, почитайте)

Компания пока не такая известная, как некоторые, но лично мне главное не популярность и дорогая реклама на всех билбордах в Москве, а что бы были выгодные условия торговли, низкий спред, нормальный вывод средств, короче – это чтобы с ними можно было прилично заработать.

Когда дело касается денег, я стараюсь подходить основательно, так что решил сначала сходить к ним в офис, чтобы посмотреть что у них за компания, что за люди, не сидят ли там какие-нибудь хмыри)). Пробил на сайте https://lh-broker.ru/ их представительство в Москве ООО ТкС-Центр на Проспекте Мира в бизнес центре Парк Мира.

В общем, сходил, пообщался, послушал там умных людей, они мне рассказали, про главные фишки Larson&Holz, типа бездепозитного бонуса, NDD счета, автоматической системы вывода и т.д.

Идея с этим бездепозитным бонусом мне понравилась: там можно открыть счет на 100$, а потом через три дня эту сотню спишут, а выигрыш, если он есть, конечно, останется у тебя на счете. Отличная штука для тех, кто начинает с ними торговать, чтобы ничем не рискую разобраться в их платформе, условиях и т.д. Все-таки демо режим он скучный, а тут торговля на реальные деньги, причем проиграть ничего нельзя. Вот здесь можно почитать поподробнее: https://lh-broker.ru/NonDepositregistration/

Пришел я значит домой, ну думаю, открою этот бездепозитный счет. Регистрация достаточно быстрая, как обычно телефон, почта, имя, фамилия, дата рождения. Потом нужно поставить их платформу Rate Streamer и, вуаля, готово, сотня на счету.

Начал торговать, что делал говорить не буду, зачем секреты раскрывать, но факт в том, что через три дня у меня на счете уже было 173$. Сотню списали, как и было обещано, но 73, остались у меня, причем я ничем не рисковал. Мелочь, но приятно.

Единственный минус, пожалуй, в том, что для вывода денег нужно еще поторговать, но халявы никто и не обещал, это же брокер в конце концов, а не богадельня. В любом случае все честно: бонус есть и деньги на счете.

В итоге за эти три дня я решил, что вполне можно и дальше с ними работать. Сейчас пополнил счет, и уже буду торговать по-настоящему, так что ждите, скоро все подробно расскажу.
Tags: Лучший Брокер 2013 Ларсон Хольц начало
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments