ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Все что нужно знать об открытии торгового счета в Ларсон и Хольц

В Ларсон Хольц, как и в любой другой брокерской компании, процесс трейдинга всегда начинается с открытия торгового счета. Процедура простая - зашел на сайт, заполнил форму, нажал кнопку - и готово. Но и здесь есть свои нюансы, о которых стоит узнать ДО регистрации, поэтому советую дочитать этот пост до конца.

Для многих начинающих открытие торгового счета - это просто заполнить форму, и через 2 минуты счет готов. Но не стоит никуда торопиться, помните что счет у брокера - это не то же самое, что сберегательный счет в банке, и здесь нужно быть аккуратным, чтобы не нажить себе лишних проблем. Поэтому первым шагом при открытии счета должно быть изучение страницы с условиями, у Larson Holz она здесь. Обязательно прочитайте все пункты очень внимательно, потому что там, например сказано о том, что для вывода денег со счета вы должны наторговать минимум 3 лота. Вот такие правила у компании.

С выбором тарифа тоже не все так просто. У Ларсон и Хольц несколько тарифов, это бездепозитный, старт, стандарт и сейф, ну и демо конечно. Для тех, кто не хочет вкладывать много или вообще хочет поторговать не за свои деньги, есть счета старт и бездепозитный. На старте можно торговать с самыми маленькими суммами от 25$ до 1000$, бездепозитный вам пополняет компания (100$), а потом этот счет превращается все в тот же Старт, а сумма пополнения будет от 100$. Еще один плюс маленьких счетов - это плечо до 1:500.

Все счета от 1000 до 10'000 долларов - это тариф Стандарт. Там побольше инструментов (на Старте только основные валюты), начисляются проценты на счет и действует программа снижения комиссий. Но плечо больше 1:200 уже не дадут.

Еще один тариф - Safe, он для профессионалов, инвесторов, короче для тех, кто торгует по крупному и долго держит сделки. Поэтому на нем нет свопов. Инструментов на нем больше всего, от 25К доступен полностью весь список, вместе с акциями, фьючерсами и прочим. Плечо здесь в основном 1:100, при желании можно уменьшить хоть до 1:1.

Следующий момент: если вы собираетесь пополнять счет на сумму больше 1000 долларов, нужно загружать в кабинет копию клиентского соглашения и памятки клиента, они есть в кабинете. Просто без документов они не активируют счет, а я вот не знал, поэтому долго не мог понять почему терминал  не работает. Потом из техподдержки ответили в чем причина. Но я лично советую обязательно читать эти документы не зависимо от суммы на вашем счете, это нужно вам самим, чтобы точно знать какие условия торговли, вывода и пр.  А еще лучше изучить их до пополнения, потому что у Ларсон и Хольц договор оферты, и пополнение счета означает ваше согласие  со всеми условиями. Если не прочитаете заранее, а потом вам вдруг что-то не понравится, то вывести деньги будет не так просто. Как я уже писал, у них есть минимальный объем 3 лота, это обязательное условие для всех счетов. И если вы не хотите делать 3 лота, то с вас могут удержать пеню при выводе. Подробностей не знаю, почитайте FAQ.

И вот еще условие, которое нужно знать до регистрации: 3 лота нужно выполнить в течение 6 месяцев с момента регистрации. Если этого не произошло, брокер удерживает определенную сумму за техобслуживание счета. Вот так то, но возмущаться не надо, потому что это брокерский счет, а не сберкнижка какая-то. У брокеров свои законы. Правда у Larson&Holz бывают с этим накладки, т.к. оплата за обслуживание снимается 1.01 и 1.07, то иногда под фильтр случайно попадают счета, которые открывались в промежутке, и по ним 6 месяцев еще не прошло. У меня такое было, 1 июля сняли 25$, т.к. я месяц не торговал. Пришлось писать в поддержку, но все решилось быстро, извинились и вернули деньги на место)

Поэтому будьте бдительны, учите правила и законы, чтобы потом не попасть в неприятную ситуацию, когда со счета снялись деньги, а потом выясняется что ты еще и был не прав. 
Tags: larson holz, larson&holz, Ларсон и Хольц, открыть торговый счет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments