ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Обмен торговыми идеями в Larson&Holz

Предлагаю всем трейдерам, кто торгует в Larson&Holz устроить обмен опытом. Место встречи - мой блог. Время - свободное. Писать можете прямо в комментариях к этому посту. Только не пишите все подряд, просто начитавшись макулатуры в инете, пишите только то, чем пользуетесь сами, и что приносит результат.

Я решил провести такой "марафон" потому, что общаясь с трейдерами Larson&Holz уже ни раз убеждался, что эти люди - просто кладезь полезных знаний. И тем, кто только начинает трейдинг может даже полезнее пообщаться с реальными трейдерами, чем зубрить книжки. При чем я имею в виду даже не таких профи, как Владимир Кузовлев, Дмитрий Шапурко, Дмитрий Салахов, а вообще всех трейдеров, работающих в компании. Когда с ними пообщаешься, такое ощущение, что прочитал какую-то энциклопедию по трейдингу, столько нового узнаешь)) И что важно, у них это не теоретические знания, а собственный опыт. То есть я получаю от них не сырую информацию, вычитанную в книгах, а уже работающее, проверенное и освоенное.

Черпают они эти знания и в процессе торговли, методом проб и ошибок, и на обучении Ларсон Хольц, и на мастер-классах в ТКС-Сервис, Паритет Финанс, БФК и т.д. Но поскольку и опыт у всех разный, и в разных офисах проводятся разные семинары, инфа конечно сильно отличается. Именно поэтому обмен знаниями и опытом для трейдеров просто необходим.

Я со своей стороны могу поделиться своим открытием, которое дает очень мощные результаты. Это необычное использование Ишимоку. Этот индикатор вообще не очень популярен: многим он просто не понятен, многие его не любят потому что его слишком много и он закрывает график. Но я нашел для себя такую фишку, ради которой его стоит использовать.

Почему то не всегда Ишимоку дают на обучении в Ларсон Хольц, хотя это те же самые, всем знакомые и понятные мувинги с разными периодами. Промежутки между несколькими из этих мувингов заштрихованы, это так называемые облака. Синяя и красная линии работают как классические скользящие средние, показывая поддержку и сопротивление. И еще у него есть зеленая линия Чику спэн. Как ее использовать - мало кто знает. Но эта линия прекрасно показывает развороты тренда, и  помогает поймать самое начало нового тренда. Вот этот фокус я и применяю в торговле. Короче, как только чику спэн пересекает график, это сигнал к развороту. Просто, как и все гениальное! Линия реально четко срабатывает, чтобы проверить я специально стал торговать на разворотах только по этому сигналу, и всегда стал получал прибыль.

Советую всем попробовать, хотя бы для начала на демке. Понаблюдайте как она себя ведет и убедитесь в том, что это очень полезный инструмент ;)

Надеюсь что и вам есть чем поделиться, что обучение в Ларсон Хольц не прошло для вас впустую и вы нашли для себя идеальные инструменты, приносящие доход. Ну а кто еще только в начале пути и поделиться еще нечем, читайте пост, пробуйте использовать, и пишите отзывы!
Tags: larson&holz, БФК, Владимир Кузовлев, Дмитрий Салахов, Дмитрий Шапурко, Паритет Финанс, ТКС-Сервис, обучение Ларсон Хольц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments