ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Как меня выручил автовывод larson and holz

Про автовывод larson and holz я знал и пару раз им пользовался, но необходимости в нем никогда не было, потому что там только небольшие суммы выводят, до 400$ в день, поэтому для меня было не очень удобно. Я не люблю десять раз по-немногу выводить, всегда жду когда скопится нормальная сумма, и тогда как положено оформляю вывод, и все получаю на свою карту или на счет.

Но недавно попал в такую ситуацию, когда автовывод larson and holz меня реально выручил. Я даже решил запостить этот случай, потому что радости моей не было предела, и если бы не моментальная скорость вывода, я бы обломался по полной.

В общем, поехал я в салон покупать себе новое авто... Готовился к покупке долго, копил деньги, давно хотел хорошую немецкую машину (марку не пишу, а то скажут, что рекламирую за деньги)). И вот настал день Х, когда я двинул в салон за долгожданной покупкой. Цену на авто узнал заранее, чтобы точно хватило, но денег на карте было прям впритык на машину и каско.


Приезжаю в салон, а там народу - не протолкнуться. Оказывается только что запустили новую акцию, на модель получше той, которую я хотел взять. При чем разница по качеству очевидная, можно сказать что автомобили разного класса, а разница в цене благодаря этой акции всего 70 т.р. Я просто за голову схватился, такая небольшая разница, а у меня денег просто больше нет, реально осталось только на месяц на питание и коммуналку. Деньги все были на торговых счетах. На машину, которую я планировал купить, у меня итак хватало, поэтому я пока не планировал выводить.

И тут я вспоминаю про автовывод larson and holz, что вывести можно до 400$ моментально на карту! И как же я в этот момент был доволен собой, что у меня не один, а целых три счета)) На одном торгую сам, на втором - робот Larson&Holz, третий подключен к провайдеру. Можно было все это сделать и на одном счете, но я фанат порядка и аккуратности, поэтому решил заморочиться на 3 разных депозита, что в результате меня сильно выручило))

Все что мне оставалось сделать, это по очереди зайти в кабинеты своих счетов и ввести сумму - ВСЁ! Через десяти минут у меня на карте была недостающая сумма, и еще даже на шампанское осталось, чтобы обмыть покупку!

В общем, теперь наслаждаюсь новым авто! Доволен как никогда, реально понимаю что мне сказочно повезло. И если бы ни этот моментальный вывод денег, скорее всего купить такую отличную машину не получилось бы, потому что в салоне была очередь, и если бы даже я попросил друга привезти деньги, скорее всего я не успел бы, машин по акции было мало. Поэтому Ларсон и Хольц выражаю огромную благодарность за такой полезный сервис, как автовывод!
Tags: Ларсон и Хольц, автовывод larson and holz, робот Larson&Holz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment