ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Заработок в Ларсон Хольц могут получать даже двоечники))

Помните, в школе нам всегда говорили: будешь учиться на двойки - станешь дворником, или грузчиком, или уборщицей? Все это подразумевало низкий заработок и грязную работу, которую сулили всем, кто не имел тяги к знаниям. Что ж, настало "время собирать камни", как говорится. Детство прошло, школа осталась в прошлом, и сейчас результаты наших стараний мы видим уже не в тетрадках и дневниках, а в качестве нашей жизни. Но, как вы все успели заметить, оно совсем не соответствует тому, о чем говорили наши школьные учителя. Оказалось, чтобы делать деньги, совсем не обязательно учиться на "отлично". Реально, можно быть абсолютно необразованным, и при этом прилично зарабатывать. И это относится даже не к каким-то криминальным бизнесменам, а к вполне нормальным людям.  Например заработок в Ларсон Хольц совершенно не зависит ни от школьных успехов, ни от познаний в трейдинге. По сути, чтобы получать прибыль на форекс, сейчас вообще ничего не нужно знать и делать. Всё сделают за вас))

Многие возразят: как же так? а как же обучение в Larson&Holz? ведь везде пишут, что без него зарабатывать на форекс невозможно!
А вот так: возможно зарабатывать и без обучения, и без высшего образования, и вообще без ничего. Точнее, любые познания в трейдинге и экономике, конечно будут вашим преимуществом, но и без них вполне можно обойтись.

Все это возможно благодаря тому, что на форекс (по секрету говоря) среди трейдеров сейчас такая же безработица, как и в других отраслях. Конечно, имея свой собственный торговый счет, они могут зарабатывать, но у большинства счета очень маленькие и прибыли этой не хватает на то, чтобы нормально жить и обеспечивать себя и семью. И поэтому трейдеры готовы за совсем небольшую плату делиться с другими своим опытом. Как в школе - умные дети могли дать списать контрольную за шоколадку, так и трейдеры дают другим "списывать", а точнее копировать свои сделки.

Про этот заработок в Ларсон Хольц я узнал впервые, и по началу думал, что копировать сделки можно только у трейдеров, торгующих через этого брокера. А потом выяснил, что сервис разработали MQL (разработчик метатрейдера). Поэтому эта сеть трейдеров глобальна, она охватывает весь мир. И можно подключиться к сигналам трейдера, который живет, например, в Германии, или в Австралии. Такое подключение называется подписка.

Подписка на сигналы разных трейдеров стоит в среднем 30-50$ в месяц, это не много, учитывая то, что эту сумму обычно зарабатываешь за одну сделку. Кстати подписаться можно прямо на сайте Larson&Holz, там для этого есть пошаговая инструкция, так что ошибиться сложно)

Выбрать трейдера тоже очень просто - в витрине трейдеров по каждому есть вся нужная информация, в основном это доходность в процентах и график доходности, на котором хорошо видно, бывают ли у трейдера серьезные просадки, или он постоянно торгует в плюс. Чтобы понять эти цифры и графики тоже не нужно никаких знаний, все понятно интуитивно.

Все, что вам нужно сделать, это открыть счет, пополнить его и подключиться к провайдеру сигналов (трейдеру). После подключения все сделки провайдера будут копироваться на вашем счете, и вы будете зарабатывать столько же, сколько зарабатывает профессионал. При этом вы можете даже не знать в чем принцип этого заработка, но прибыль все время будет появляться на вашем счете.

Вот так легко и быстро любой желающий может начать зарабатывать с Ларсон Хольц на валютном рынке)
Tags: larson&holz, заработок в Ларсон Хольц, обучение в Larson&Holz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments