ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Я не халявщик, я - партнер! Пирамиды и партнерство с Ларсон и Хольц

Помните рекламу пирамиды МММ из 90-х? Там предлагали какую-то очень сомнительную модель перераспределения капитала, где якобы каждый может обогатиться, но поскольку капитал никак не работает, а только накапливается, на самом деле зарабатывают только сами организаторы, а по чистой случайности еще и единицы вкладчиков, успевших вовремя вытащить свои деньги из рухнувшей структуры. Сейчас времена другие, и если я соглашаюсь на партнерство с Ларсон и Хольц, то понимаю, что оно имеет под собой какой то фундамент, и к тому же не требует никаких финансовых вложений.

Партнерскую программу сегодня имеет каждая компания, потому что это выгодно для всех - компания получает приток новых клиентов, партнер получает вознаграждение, клиент получает полный сервис и опять же возможность стать партнером. Larson&Holz не стал исключением и тоже открыл партнерку.

Когда компания работает честно, это понимаешь сразу. Потому что никаких партнерских взносов и прочих странностей в Ларсон энд Хольц никогда не было и нет. А вот комиссионные партнерам выплачиваются вовремя и в полном объеме. У меня за все время работы по партнерке всего один раз был, когда выплата начислилась с опозданием в несколько дней. И то по первому обращению в поддержку сразу все заработало.

И еще чтобы вступить в партнерство с Ларсон и Хольц не нужно быть каким-то особенным, компания дает равные возможности всем своим клиентам. Когда ты открываешь счет в Larson&Holz, к нему сразу привязывается реферальная ссылка, то есть ты уже являешься партнером и можешь начать в любой момент. Только не открывайте для партнерства бездепозитные счета, потому что они аннулируются со временем, и может произойти очень неприятная ситуация, если на счете были деньги.

При этом торговать совсем не обязательно, и счет можно даже не пополнять. Его можно просто использовать как реферальную ссылку и как депозит, куда будут капать комиссионные за лоты привлеченных трейдеров.

По привлечению клиентов - полная свобода действий, в этом плане компания никаких требований не предъявляет, даже наоборот предлагает помощь в виде рекламных баннеров, которые можно устанавливать у себя в блогах, на сайтах и пр. На самом деле вы можете хоть организовать собственные курсы, и там рекламировать услуги брокера, хоть ходить по домам и беседовать с людьми, как сектант - все это ваше право. Проще всего конечно через интернет, чтобы не перегружаться. В любом случае труды будут вознаграждены, когда ваши клиенты станут торговать.

Так что партнерство не имеет ничего общего с пирамидами. Здесь вы не халявщик, а реальный партнер, и знаете за что получаете деньги.
Tags: larson&holz, Ларсон энд Хольц, партнерство с Ларсон и Хольц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment