ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Доверительное управление в Авангард, представительстве Larson&Holz

представительства Larson&HolzЯ всегда думал, что у всех брокеров есть доверительное управление, но когда захотел узнать подробнее условия, стал искать на сайте и в FAQ прочитал,  что такой услуги у них нет. Я считал, что аналитики Владимир Кузовлев, Ольга Прохода, Дмитрий Салахов и другие это сотрудники брокера, а оказалось что они работают в представительствах Larson&Holz.

По крайней мере так мне ответили в техподдержке, и дали ссылку на сайт, где есть контакты всех офисов - Авангард, Открытие, Power Trade, ИККМ, Альянс и так далее. В представительствах  Larson&Holz работают все эксперты, которых мы видим на канале РБК и других. И они занимаются также и доверительным управление, то есть берут в управление счета клиентов, которые не хотят торговать сами или не умеют.


Я пообщался с несколькими аналитиками и выяснил, что за услуги по управлению счетами они берут 50% от полученной прибыли. Чтобы нанять управляющего, нужно завести счет не меньше $10К. Счета с меньшими суммами редко кто берет в управление, ну а известные профессионалы точно с ними не работают.

Трейдер и хозяин счета подписывают между собой договор, соглашаясь на поставленные условия. Инвестор сразу устанавливает лимит на просадку, то есть в случае убытков при какой сумме все сделки должны принудительно закрыться и трейдер должен прекратить торговлю. Другими словами, сколько вы готовы потерять, чтобы заработать. Все же понимают на какой риск идут.

В общем все стандартно, как  и у других брокеров, например Телетрейд, Альпари, Форекс Клуб и т.д. Но в Ларсон Хольц реально очень хорошие трейдеры, и торгуют они все уже лет по 10-15, поэтому им как то больше хочется доверять, чем студентам, для которых форекс просто дополнительный заработок.

Я пока остановился на офисе Авангард в МСК, там работают одни из самых известных профессионалов, и было бы здорово посотрудничать с кем нибудь из них. Правда скорее всего мне предложат не ДУ, а ПАММ, потому что у этих трейдеров десятки клиентов и торговать вручную на 20-30 счетах одновременно просто невозможно. Так что я пока в размышлениях.
Tags: power trade, Авангард, Альянс, Владимир Кузовлев, Дмитрий Салахов, ИККМ, Ларсон Хольц, Ольга Прохода, Открытие, представительство Larson&Holz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment