ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Larson Holz Ltd аналитика инструментов - валюты рулят

Larson Holz Ltd аналитикаМы привыкли видеть в обзоре рынка целую батарею разных активов, просто приятно когда тебе дают возможность выбирать. Хотя в реальности львиная доля этих котировок просто для красоты, а реально в работе находятся процентов 30. В Larson Holz Ltd аналитика торговли за несколько лет показала такие результаты.

Про форекс постоянно пишут что это лохотрон, а Ларсон Хольц, НордFX, Альпари и прочие брокеры - настоящая банда, но на самом деле торгуют в основном именно форекс-валютами, и на этом делают деньги.

Почему большинство трейдеров Ларсон Хольц и других компаний предпочитают торговать валютами? На это есть несколько причин.
Во-первых, валюты более доступны. В Larson&Holz ими можно торговать от 10$, а например акциями - от 10000$. Разница колоссальная.

Во-вторых, акции только на первый взгляд простые, а на самом деле понимать их на много сложнее, чем валюты. Многие думают, что чтобы торговать акциями Боинг, нужно просто почитать инфу о компании и следить за их событиями. Но сложность в том, что цена акций будет зависеть не только от прямых событий, но ит от косвенных в неменьшей степени. Это все из-за сложности производства. Например, открытие нового месторождения каких-нибудь бокситов может повлиять на рынок алюминия, а следом и на производство самолетов. А может из-за ошибки одного инженера в одной цифре будет забракована целая партия самолетов, и это тоже отразится на стоимости акций. Понимаете о чем я? Очень сложно найти информацию о таких нюансах, а не учитывать их тоже нельзя, это получится игра в рулетку.

С валютами конечно тоже все не просто, и на них влияет вся мировая экономика. Но в этой системе информирование построено на много лучше, вы можете на любом специализированном сайте узнать все о любой валюте и о событиях, которые могут на нее влиять. А с акциями, разве что можно нанять в Larson Holz Ltd аналитика, чтобы он собирал данные по нужным акциям и сводил все к единому знаменателю.  Другого выхода я не вижу, если все это делать самому - придется целыми днями читать новости.

Хороший специалист по акциям Олег Дмитриев. Еще сейчас многие стали обращаться к специалистам larson holz, приезжающим в РФ из Европы и Латинской Америки. Европейцы особенно сильны в фондовых инструментах.

Но если вы хотите зарабатывать в этом бизнесе без лишних проблем - изучайте валюты. Первые пол года будет сложно, зато потом сможете работать по 3-4 часа в день и зарабатывать вполне прилично ;)
Tags: Larson Holz Ltd аналитика, larson&holz, Ларсон Хольц, Олег Дмитриев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment