ilyavladimirov (ilyavladimirov) wrote,
ilyavladimirov
ilyavladimirov

Робот Larson and Holz - отзывы трейдеров

робот Larson and Holz отзывыКогдая я приезжаю на мастер-классы в офис Авангард, всегда стараюсь пообщаться с другими трейдерами, чтобы больше узнать о торговле, о новых сервисах и о других интеерсных темах для своего блога. На этот раз я решил написать о советнике, поэтому узнавал у всех, кто юзает робота Larson and Holz, отзывы и мнения об этом сервисе.

Желающих рассказать о своих впечатлениях было много, оказалось что больше половины трейдеров хотя бы раз использовали этого советника. А из всех пользователей процентов 40 торгуют только с помощью робота Larson and Holz, отзывы этих трейдеров для меня были самыми ценными. Я буду писать в формате интервью, чтобы вы знали кто именно рассказывал мне о своем опыте работы с Неро Хантером.

Трейдер Виктор Заславский, 31 год:
Я установил советника larson&holz сразу как только он вышел в бэта-версии. Брокер предлагал всем поучаствовать в испытаниях, и я услышал краем уха, что после тестирования робот станет платным и очень дорогим, около 100тыс. руб. Поэтому решил использовать такую возможность, тем более, что его можно было тестировать и на демке.
За первую неделю Неро Хантер удвоил мне демо-счет, и я решил поставить его на небольшой реальный счет, чтобы сильно не рисковать. Результат был ни чуть не хуже - 300$ за неделю превратились в 600$, и тогда я уже запустил робота на полную катушку. Я одним из первых отправил свой отчет в Ларсон Хольц - отзывы о работе советника и результаты в денежном выражении. Брокер в благодарность подарил мне рабочую версию робота, которой я пользуюсь по сей день.

Трейдер Алексей Кузмичев, 25 лет:
Давно хотел поставить на счет советника, читал про робота Larson and Holz отзывы в сети, общался со многими коллегами в офисе, вроде все довольны его работой, поэтому и я приобрел эту программу. В офисе Авангард менеджеры мне его сразу настроили, используя мою торговую систему, и я запустил его в тот же день. Точнее, по началу робот трудился ночью - мне хотелось посмотреть как можно зарабатывать на азиатской сессии. Результаты были впечатляющие! Хоть и считается, что азиатская и тихоокеанские сессии слишком спокойные, роботу это не мешалозарабатывать почти столько же, сколько у меня обычно получается за рабочий день. Сейчас он у меня работает почти нон-стоп, и у меня полностью развязаны руки. Свободного времени хоть отбавляй, и денег стало больше. Если бы этот робот появился чуть раньше, я бы даже не стал проходить обучение в Larson&Holz, а просто сразу поставил бы на счет робота.

Трейдер Анна Рязанова:
Я недавно начала торговать валютами, и по совету Георгия Павлова установила на счет торгового робота, чтобы уже сейчас получать прибыль, пока я сама учусь, набираюсь опыта и торговать могу только на демке. Думаю, это было правильным решением, потому что обучение - это долгий процесс, и очень сложно сказать когда я сама смогу зарабатывать. А с роботом я постояно при деньгах, хотя сама не работаю. Можно спокойно, не спеша, обучаться. Финансовые проблемы уже решены))

Вот какие отзывы мне удалось получить от трейдеров Larson&Holz. Их на много больше, но все очень похожи, в основном в позитивном ключе, поэтому все публиковать не стал. Отрицательных оценок по роботу я не слышал, но может так совпало, что на том мастер-классе не было людей с негативным опытом. Если таковые имеются - буду благодарен за комментарии и отзывы под этим постом!
Tags: Георгий Павлов, Ларсон Хольц отзывы, обучение в Larson&Holz, робот Larson and Holz отзывы, советник larson&holz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment